-------- Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 вот те кто тут в 2 горла кричат как власть все правильно делает, скажите какие законодательные инициативы, направленные на поддержку производства в рф были приняты с момента санкций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Руслан ты свою косметику не впариваешь?Нет, я не впариваю ничего. Картинки рисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Нет, я не впариваю ничего. Картинки рисую. у вас коммерческий директор картинки рисует? http://newolgino.ru/administration/pravlenie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не покупал запчасти. Но продуктами стали торговать вшестьдорога вместо втридорога. Это наверное и есть то самое оздоровление? С чем сравниваешь? В Англии всё гораздо дороже, в Австралии тоже. В Китае примерно так же. В Египте, Турции - не дешевле. В Казахстане так же. Вообще у нас еда очень дёшево стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Хамоном? Капуста, картошка, морковь в цене не изменились. молоко подорожало? масло подорожало? хлеб подорожал? яйца подорожали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 у вас коммерческий директор картинки рисует? Ошибка какая-то, я от коммерции далёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ошибка какая-то, я от коммерции далёк. я бы сказал вранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 молоко подорожало? масло подорожало? хлеб подорожал? яйца подорожали? Подорожало!!! Караул просто! Режут!! Всё, либералы довольны, страна катится в пропасть. я бы сказал вранье Я там информацию не размещаю, уверен - просто ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Подорожало!!! Караул просто! Режут!! Всё, либералы довольны, страна катится в пропасть. ну вы ж тут рассказываете как запад загнивает, как финам жизни нет совсем, как чехи голодают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну вы ж тут рассказываете как запад загнивает, как финам жизни нет совсем, как чехи голодают Кто - "вы"? Я такое не рассказываю, чего не видел того не видел. Но, нищих в очереди за едой в центре Лондона видал лично. Много, в длинной очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.