Бусинк@ Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 На Евро-2016 во Франции прошла сборная России Голландская футбольная сборная проиграла на своем поле чехам и не прошла отбор на финальную часть футбольного Евро-2016 . Пустячок, а приятно(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Заслужил Дмитрий, поздравляем. Ну я так не считаю Европейские НПЗ сократили закупки российской нефти в пользу саудовской на фоне ужесточения борьбы экспортеров за долю на рынке. Трейдеры утверждают, что саудовская нефть дешевле, а Москва обвинила Эр-Рияд в демпинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 на рынке вооружения свое возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Теперь официально подтверждено всеми как хороши наши Буки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Теперь официально подтверждено всеми как хороши наши Буки. я даже знаю, кто главная Бука ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Найдена пятая колонна!!! Вчерашнее выступление интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева в Общественной палате РФ, где обсуждали импортозамещение на рынке высоких технологий, оказалось в центре скандала. По мнению Маринчева, Россия сможет успешно экспортировать технологии лишь в те страны, где сможет наращивать военное присутствие. Высказался он и об утечке мозгов.«Я честно и открыто говорю: если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ. Большего вреда произвести невозможно», – объявил интернет-омбудсмен, пояснив, что специалист «будет молиться» на иностранные компании и постарается уехать на Запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А при строительстве моста в Крыму клад нашли. Всякие исторической ценности финтифлюшки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 При строительстве такого моста многие и лишние этажи в дачных домиках смогут найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 О, сколько нам открытий чудных...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 При строительстве такого моста многие и лишние этажи в дачных домиках смогут найти насколько я понимаю ты вон на госслужбе в России квартирку в Москве нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.