la-mero Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дело не в выплатах, а в льготах и пенсиях участникам официальных боевых действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Только счас понял, что не туда запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я надеюсь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 День приболел я могу быть экспертом во всем от делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 На России2 ждут Путина под песню Файнл Каундаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я надеюсь сюда Дальше только развивать азиатские традиции: "Великий повелитель ветра. Владыка солнца, воды и песка...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот как не любить этих святых людей Чаплин: операция в Сирии – священный долг РоссииВ Русской православной церкви борьбу России с терроризмом в Сирии считают священным долгом страны, сообщает «Интерфакс». «Это борьба, связанная с нашим долгом по защите людей, страдающих от террористической угрозы. Россия всегда этот долг чувствовала и всегда стремилась к тому, чтобы содействовать установлению справедливого мира в самых разных регионах планеты. И для нашей страны это, конечно, нравственная, священная обязанность, которая очень укоренена в менталитете нашего народа», — заявил протоиерей Всеволод Чаплин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 О, про Платформу О только слышал до того. К Денису не заходил сегодня. В ветеринарке погляжу Вот как не любить этих святых людей Что то не то сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что то не то сказал? Чего то не хватает. Напутствий на ковровые бомбометания что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.