rus Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Громкое дело завершилось. Бывший глава бывшей компании "Арбат Престиж" Владимир Некрасов невиновен в неуплате налогов. Сухой остаток следующий. На входе - компания с миллиардными оборотами, десятками магазинов, тысячами рабочих мест, и, как сейчас выяснилось, вполне законопослушный и немалый налогоплательщик. На выходе - пустое место. Нанесённый государству ущерб - колоссальный. Виновных - нет. Ошалевшая от безнаказанности путинская группировка по примеру своего Фюрера, разгромившего ЮКОС, продолжает целенаправленно уничтожать экономическую основу существования любого государства - класс инициативных и предприимчивых людей. http://arior.livejournal.com/27284.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 http://arior.livejournal.com/27284.html могу ли я сделать вывод, что у нас имеются (появились) независимые от "ошалевшей от безнаказанности путинской группировки" (с) суды? дело то резонансное, "просто так" ИМХО такие решения не принимаются. Итак, почему оправдали? Какие версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 могу ли я сделать вывод, что у нас имеются (появились) независимые от "ошалевшей от безнаказанности путинской группировки" (с) суды?дело то резонансное, "просто так" ИМХО такие решения не принимаются. Итак, почему оправдали? Какие версии? Дык бизнеса-то нет. Нету компании Абрат-Престиж больше. Смысл сажать? Тем более, уголовное дело против Некрасова ещё не прекратили. Это в арбитражном суде отменили решение налоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дык бизнеса-то нет. Нету компании Абрат-Престиж больше. Смысл сажать? Тем более, уголовное дело против Некрасова ещё не прекратили. Это в арбитражном суде отменили решение налоговой. Как какой смысл сажать? В таких случаях нужно доводить всё до логического конца. А так - слишком подставляются. Ну или это какая то многоходовка. или же - наши суды независимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ...Хочу понять, в чем я не прав в своих выкладках. Да все правильно. Все так и должно быть. Курс один (просто смотрят на него с разных углов). Лицо у страны одно (демократия и все такое). И это правильно. Иначе будет колбаса страшная, люди не поймут. А вот население все-таки выбирает одну из двух партий, причем имея преславутые 45/45 голосов. Видимо из-за этого "несерьезного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И все же любопытно, какую же пипл там разницу-то особую чувствует? +- 1% налогов на физлиц, +- 10% военного бюджета и запрещение гей-парадов в дошкольных учреждениях? Несерьезно. Я вот в вопросе совершенно некомпетентен, интересно услышать от biocide, или от Вас, или от кого-то еще, кто в теме - каким же образом жизнь у людей американских меняется, когда вместо шила командует мыло. Да никак особо. Как я понял. Да далеко там от идеала "демократии" который мы себе рисуем. Да и кажется там пожестче все иногда нашего. Помните как один чувак разгромил полгородка? - все чинуши его гнобили, все было схвачено. Вся суть их идеала - это не его достижение, а обеспечение условий для достижения какого-то баланса на существующих ресурсах. Я уже приводил. Здесь мне вспоминается фильм 1992 года "Достопочтенный джентельмен" с Эдди Мерфи. Вот шикарный диалог с участием его героя-конгресмена: Но сначала я должен получить вашу позицию по нескольким проблемам.На чьей вы стороне касательно поддержки цен на сахар? - Цен на сахар.- Хм? - На чьей стороне я должен быть, Тэрри? - Дерьмо, для меня это безразлично. Если Вы - "за", я получаю деньги для Вас от моих сахарных производителей в Штате Луизиана и Гавайях. Если Вы - "против", я получаю деньги для Вас от изготовителей леденца. - Ваш выбор.- Скажем... "за". Да, "за". ЗА. Как насчет об установлении пределов по страховым случаям? О, Вы раскажите мне. Если Вы - "за", я получаю деньги от докторов и страховых компаний. Если Вы - "против", я получил деньги от адвокатов. - Давайте выставим Вас как "против". - Да, знаете что? Пусть я буду "против". .... Мм, ух! Тэрри, скажите мне кое-что. Со всеми этими деньгами идущими с обеих сторон, как что-нибудь могло когда-либо делаться? Никак. В этом гениальность системы. Ведь демократия и у нас работает. Посмотрите: Прокуратура Пермского края уволила заместителя прокурора города Лысьвы Константина Александрова, врезавшегося в микроавтобус на встречной полосе. Эта авария не проходила по сводкам и официальным сообщениям. На свет ее вытащили на лысьвенском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://community.livejournal.com/ru_vederko/411216.html всегда не нравилось это общественное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Здесь мне вспоминается фильм 1992 года "Достопочтенный джентельмен" с Эдди Мерфи. Вот шикарный диалог с участием его героя-конгресмена: воспоминания об этом фильме у меня всю дорогу крутятся, когда речь идёт о политике только не мог найти сами цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Отменен приговор дочери главы облизбиркома, сбившей насмерть студенток Новое продолжение получило дело дочери председателя Иркутского областного избиркома Анны Шавенковой, которая получила очень мягкий приговор за наезд на двух пешеходов. Ее дело отправлено на дополнительное рассмотрение, сообщает пресс-служба иркутского облсуда.Напомним, А.Шавенкова на большой скорости сбила двух студенток на тротуаре. Одна девушка в результате скончалась. Виновница ДТП даже не попыталась оказать помощь пострадавшим. Кировский районный суд приговорил женщину всего к трем годам заключения в колонии-поселении и при этом отсрочил приговор на 14 лет. Объяснялось это тем, что у А.Шавенковой новорожденная дочь, за которой надо ухаживать. При этом необходимо отметить, что А.Шавенкова забеременела уже после аварии, когда стало ясно, что ей грозит уголовное преследование. Теперь этот приговор отменен. Судебная коллегия по уголовным делам иркутского областного суда усмотрела в действиях коллег существенные нарушения уголовно-процессуального законодательства. Дело отправлено на новое рассмотрение в ином составе судей. Мера пресечения в отношении А.Шавенковой оставлена прежняя - подписка о невыезде. Видео наезда на пешеходов: http://smotri.com/video/view/?id=v155398086e6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну т.е. ща пересмотрят и впаяют по саму Кузькину мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.