alox Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Как правильно подходить к Путину. Японский премьер-министр на Генассамблее в ООН. http://youtu.be/wdaAKnTsVoA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Лукашенко: «У России нет ни денег, ни мозгов» Россия в нарушение союзнических обязательств отказалась поставлять в Белоруссию вооружения и намерена за бесценок завладеть активами белорусского ВПК, уверен Лукашенко Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1952292.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Лукашенко: «У России нет ни денег, ни мозгов» Россия в нарушение союзнических обязательств отказалась поставлять в Белоруссию вооружения и намерена за бесценок завладеть активами белорусского ВПК, уверен Лукашенко Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1952292.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Торгуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Торгуется... Да за такое я бы хуком ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да за такое я бы хуком ответил.Батька ещё тот торгаш)))Это только имидж-совка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Воть. Необходимо проводить радиотренировки. Подгоотовленные радиоданные. Дублирование каналов. Проводная связь. Радиорелейная и космическая. Закрытие каналов связи аппаратурой гарантированной стойкости засекречивания. Угу. В случае позиционной войны и если у тебя в запасе вечность. Готовимся к первой мировой. То, что современная система управления и связи должна позволить наладить горизонтальные и вертикальные связи совсем не значит, что комвзвода Пупкин со своего тактического планшета разу получит возможность читать переписку НГШ и документы на его рабочем столе. Система имеет ранги, уровни доступа, приоритеты, фаерволы и брандмауэры и т.д. и т.п. Взводный терминал и аппаратно и программно отличается от того, что имеется на уровне бригады. Система позволяет оперативно налаживать связи при изменении обстановки, участии в операции тактических групп разного подчинения и т.д. Вы хотя бы действующий БУСВ почитайте, какие варианты создания различных групп в зависимости от ситуации существуют нынче, кроме канонического "мотострелковый полк в наступлении". В общем, ладно, не в коня корм. Лукашенко: «У России нет ни денег, ни мозгов» а что только новости трехмесячной давности? Ведь и год назад и три и даже десять тоже какие то новости были. Почему бы их не разместить здесь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Угу. В случае позиционной войны и если у тебя в запасе вечность. Готовимся к первой мировой. То, что современная система управления и связи должна позволить наладить горизонтальные и вертикальные связи совсем не значит, что комвзвода Пупкин со своего тактического планшета разу получит возможность читать переписку НГШ и документы на его рабочем столе. Система имеет ранги, уровни доступа, приоритеты, фаерволы и брандмауэры и т.д. и т.п. Взводный терминал и аппаратно и программно отличается от того, что имеется на уровне бригады. Система позволяет оперативно налаживать связи при изменении обстановки, участии в операции тактических групп разного подчинения и т.д. Вы хотя бы действующий БУСВ почитайте, какие варианты создания различных групп в зависимости от ситуации существуют нынче, кроме канонического "мотострелковый полк в наступлении". В общем, ладно, не в коня корм. а что только новости трехмесячной давности? Ведь и год назад и три и даже десять тоже какие то новости были. Почему бы их не разместить здесь сейчас? БУСВ и не менялся с советских времен. У кого есть допуск, читал и секретную часть (вторую). А кто -то еще и все это исполнял на местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 БУСВ и не менялся с советских времен. Омг. "о сколько вам открытий чудных готовит просвещения век." (с) У кого есть допуск, читал и секретную часть (вторую). Ну да, часть вторая, "батальон, рота". Очень секретно. А кто -то еще и все это исполнял на местности. ага, если этот кто то был замкомвзода, то он несомненно вторую часть на местности исполнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Петр Анатольевич, ты все время говоришь об оконечных устройствах. Каналы под информации как и чем будешь обеспечивать? Ммм... ты меня вообще читал? так я и писал, что этого нет, копируем для военных нужд гражданскую версию управления и связи, которая не будет работать. НЕ БУДЕТ. Про систему ретрансляции я понял. Понял, что узлом сети на поле боя и ретранслятором на нем же является каждый участник? Как раз этим и обеспечивается устойчивость. Какой планшет в жопе? Воюют не планшеты. И зачем тебе обязательно выдать каждому пехотинцу по самолету и персональному спутнику, ваащее не понял. Еще раз - проблемы со связью и взаимодействием в тактическом звене. Расскажи почему много случаев дружественного огня, их вообще не должно быть. Откуда? Это ты мне скажи. Все по твоим словам усиленно тренируются, НШ работает, каналы дублируются, радиоданные готовятся. А чуть что, никто не знает, кто вокруг, никто ни до кого достучаться не может и постоянно случаи дружественного огня. Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Такого в принципе не должно быть. Ни одна из существующих систем в принципе не дает 100%, можно только приближаться к этому показателю. Ну и человеческий фактор конечно. Встречный вопрос - антибиотики лечат от пневмонии. Почему люди от нее погибают? Далее, я не идеализировал американскую систему связи. Она тоже не совершенна. Просто они продвинулись в этом вопросе ээээ... несколько дальше нас. И те попытки, которые делаются нами, т.е. разработка и принятие на вооружение системы связи ( т.е. совокупность аппаратно-программных средств) я считаю в корне не верным, нужно для начала принять стандарт на систему военной связи, а потом уже плясать от нее. И пока ты опять не перешел к монстрообразным самолетам-ретрансляторам, я еще раз напомню - речь идет о системе связи тактического звена управления. Про оперативный уровень я совсем мало знаю, не буду говорить. Ограничимся зоной ответственности мсбр, квадратом 100*100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.