Excalibur Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Интересы групп населения не представляет никто. с этим соглашусь, спорить не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не совсем могу себе представить вариант "слегка против" господствующей партии Зачем так буквально? Борьба может быть и политической и на выборах Руслан хорошо ответил (1773 и 1775), я присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Внешняя и внутренняя политика, понятно, не может вращаться как флюгер, она и не вращается. В целом политику любых нормальных партий можно объединить под лозунгом "мы работаем ради блага своего народа". Меняются средства, но цель одна, она не меняется.Странно что надо такие прописные истины излагать... Рус, одно "лозунг", другое - реальные поступки предыдущим постом согласился, что у нас абсолютизированно ни одна правящая верхушка не задумывается над облегчением жизни именно народу, в то время как в других странах, в т.ч. и США иногда можно наблюдать те или иные послабления для классов и прослоек, чья партия приходит к власти нам пока даже такое и не снилось я присоединяюсь. а я не во всём, т.к. "оппозиция" того же США выглядит чрезвычайно иллюзорной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а я не во всём, т.к. "оппозиция" того же США выглядит чрезвычайно иллюзорной Однако тамошний пипл разницу все-таки чувствует. С другой стороны мы тоже наверное ЛДПР или КПРФ прочуствуем, если не дай бог... Зашагаем в сапогах к индийскому океану или в колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 в колхоз счаз никто уже не пойдет. старики не смогут а молодежи это не нужно. вот если бы голод или война... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 в колхоз счаз никто уже не пойдет. старики не смогут а молодежи это не нужно.вот если бы голод или война... Ну в 20-е пошли же. Тут все зависит от пропаганды+"НКВД". Молодежь быстро поймет, что колхоз - это самое прекрасное в ее жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ....С другой стороны мы тоже наверное ЛДПР или КПРФ прочуствуем... Это невозможно. Не может марионеточная партия победить на выборах своего владельца. Хвост собакой не виляет. КПРФ однажды уже чуть не победил, вернее победил, но.. сами понимаете, никто об это не узнает, а Зюганов чуть дуба не дал с перепугу.. Но тогда только оттачивалась модель беспроигрышных выборов. Где-то на форуме об этом уже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Это невозможно. Не может марионеточная партия победить на выборах своего владельца. Хвост собакой не виляет. КПРФ однажды уже чуть не победил, вернее победил, но.. сами понимаете, никто об это не узнает, а Зюганов чуть дуба не дал с перепугу.. Но тогда только оттачивалась модель беспроигрышных выборов. Где-то на форуме об этом уже говорили. Так это я гепотетически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не обязательно.Например при демократах и республиканцах люди разных слоев и классов чувствуют себя по разному. Это конечно не диаметрально, но и не стагнация по-любому И все же любопытно, какую же пипл там разницу-то особую чувствует? +- 1% налогов на физлиц, +- 10% военного бюджета и запрещение гей-парадов в дошкольных учреждениях? Несерьезно. Я вот в вопросе совершенно некомпетентен, интересно услышать от biocide, или от Вас, или от кого-то еще, кто в теме - каким же образом жизнь у людей американских меняется, когда вместо шила командует мыло. Ессно, как человек реально далекий от темы, не могу не "ляпнуть" свое "компетентное" мнение: Симметричная двухпартийность 45% / 45% (или что-то около), кроме имитации демократии, - прекрасный способ: 1) Держать в тонусе кучку чиновников А, угрожая им лишением личной кормушки в связи с передачей власти кучке чиновников B (по сути, таких же, по политическим взглядам) 2) Списать все просчеты на очередных выборах на "неправильность" конкурентов И более ничего, созданная система-то эти задачи решает прекрасно, с одной стороны стимулирует, с другой - списывает грехи А вся остальная атрибутика - имитация плюрализма (ну когда счет идет на жизни иностранцев, можно отмаркироваться по-крупному, шоб впечатляло понятно - например, бомбить/не бомбить Ирак/Иран/Афганистан) А стоит лишь появиться реальной конкуренции - допустим коммунякам (во времена СССР это не так уж анриал было, возьмем Францию или Италию), как тут же эти 45% + 45% превратятся в коалицию 90%, и система зажравшихся пиндосов, их полностью устраивающая, устоит с многократным запасом! Хочу понять, в чем я не прав в своих выкладках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Правильно, отчетность перед хозяевами надо вести честно. Тут ошибок не прощают. В ту же струю : Кудрина признали лучшим министром финансов года Журнал Euromoney назвал главу Минфина России Алексея Кудрина лучшим министром финансов года, сообщает РИА Новости. Награду Кудрину на сессии МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне лично вручил издатель журнала Падраик Фэллон (Padraic Fallon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.