-------- Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 тошнит, тошнит. я давно об этом говорю, что дома лучше. Вот отдыхаю душой и телом . А ты все рвешься в ту навозную кучу? ну так катайся на лыжах дома, а не в австрии я себя отлично и в РФ, и в ЕС чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну так катайся на лыжах дома, а не в австрии я себя отлично и в РФ, и в ЕС чувствую в советах не нуждаюсь, где хочу там и катаюсь. в следующий раз буду где-нибудь в китае, бали и т.п. и у тебя разрешения не спрошу уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 в советах не нуждаюсь, где хочу там и катаюсь. в следующий раз буду где-нибудь в китае, бали и т.п. и у тебя разрешения не спрошу уж извини. когда катался тошнило? зачем насилуешь себя раз так противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 когда катался тошнило? зачем насилуешь себя раз так противно я мазохист может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я мазохист может быть больше нет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я щетаю, это любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Владимир Владимирович, не подкачай. Путин оказался в более выигрышной ситуации перед своими геополитическими соперниками - по регламенту Обама выступает вторым, Си Цзиньпин четвёртым, а Путин шестым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 http://news.rambler.ru/incidents/31458623/ Сдохни в муках предатель родины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @pui, ты сегодня готовился? Времени всё меньше остается... Делать прогнозы такого масштаба, несерьезно, даже обладая всей совокупностью разведывательных и аналитических ресурсов государства. Делать прогнозы, обладая той долей, которая доступна мне - смешно. Дам свое ощущение событий, как частное лицо. На основе личной интуиции. Общий ход событий на ближайшие несколько лет: Плавное перерастание нынешних локальных конфликтов в единую мировую войну. Мировую в смысле, одновременного участия всех значимых мировых игроков. (не в смысле глобального охвата территории земного шара). Возможны два сценария: 1. Война за передел Африки и Ближнего Востока 2. Война за передел территории Украины и России Вероятнее всего, что боевые действия в обоих вариантах будут одновременно проходить и в Африке и у нас (как в прошлую войну, когда одновременно шли бои и на Восточном фронте и на Ближнем Востоке) Но с значительной разницей в размахе "главного" и "неглавных" ТВД. На Восточном фронте: Стагнация войны Новороссия - Украина. Нам это выгодно, т.к. исключает или затрудняет ввод на Украину иностранных войск. Если же возникнет реальная угроза такого ввода - быстрая оккупация левобережной Украины, с занятием Херсона-Каховки- Одессы и выходом на границу с ПМР. Силами "Северного ветра" или открыто силами ВС РФ. После ввода западных войск на правобережную Украину - возможны самые разные варианты. От вялотекущего конфликта с широкой партизанской войной на правобережье, до полноценной войны с применением ТЯО. На Ближневосточном фронте и в Африке: Самые разные и экзотические варианты событий. Чем там будет жарче - тем легче будет нам. В Европе: Волнения беженцев и прочей сволочи. Массовое интернирование протестующих по этническому принципу в концлагерях и подготовка из них армии вторжения для "Дранг нах Остен" и (или) для Ближневосточно - африканской кампании. При хорошем варианте, закончится очередным фестивалем русской солдатской любви на развалинах Берлина и Парижа. С десятками миллионов наших и европейских трупов. Плохой вариант будет совсем плохой. Для всех. От Лиссабона до Урала. США: Имеют реальный шанс отсидеться за океаном и получить очередное усиление могущества по итогам этой войны. Собственно, поэтому, война так вероятна. В хорошем варианте, у нас получится расколоть американское общество и способствовать гражданской войне в США. Сложно, но реально и жизненно необходимо для нас. Китай: Будет стремится к "экспансии на юг" до Австралии включительно, и к переделу Африки в свою пользу. в Африке наши с Китаем цели совпадают, Австралия нас не интересует. Следовательно, Китай в этой войне можно считать нашим твердым союзником Итог войны: ЗАВИСИТ ТО НАС. Заканчивать эту войну придется нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Слушаю в прямом эфире Пу в ООН. Выступил не плохо. Хотя- с отдельными тезисами можно поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.