land Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Итак внимание. Через пару месяцев ждем новость - газпром приготовился к контрактам за рубли Вечер юмора. До чего людей зомбоящик доводит однако а ты новость то внимательно читал? или просто так брешешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 то есть газпром установит например цену для ЕС в рублях? так? а как они эту цену за фиксируют? 1000 кубометров например за 8000 рублей? цена будет устойчива сколько дней? 1-2 дня? или например год? предположим год, происходит девальвация рубля через 2 месяца после фиксации цены и ес будет платить нам 8000 рублей которые будут 150 долларов, а не 300 как на момент фиксации. кто от этого выиграет? уже не смешно, после высказывания что мы получили в 2 раза больше денег от франции чем платили за мистрали, уже ничему не удивляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 то есть газпром установит например цену для ЕС в рублях? так? а как они эту цену за фиксируют? 1000 кубометров например за 8000 рублей? цена будет устойчива сколько дней? 1-2 дня? или например год? предположим год, происходит девальвация рубля через 2 месяца после фиксации цены и ес будет платить нам 8000 рублей которые будут 150 долларов, а не 300 как на момент фиксации. кто от этого выиграет? уже не смешно, после высказывания что мы получили в 2 раза больше денег от франции чем платили за мистрали, уже ничему не удивляешься а ты за газпром не страдай, думаю, там юристы и экономисты не идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всё равно все импортные и большая часть российских компаний- считают прибыль в евро или долларах. Спроси у практически любого собственника- в чем он считает полученную прибыль - в деревянных или в деньгах- ответ будет в деньгах. вспомнилось.... одна ну очень крупная российская страховая компания со следующего года переходит со своими европейскими партнерами на расчеты в рублях. к чему бы это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а ты за газпром не страдай, думаю, там юристы и экономисты не идиоты ты ответь предметно, как продавать в рублях? вспомнилось.... одна ну очень крупная российская страховая компания со следующего года переходит со своими европейскими партнерами на расчеты в рублях. к чему бы это )) у меня сейчас полюс страховой согласие, выписанный на мальте, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ))) южный полюс то? ну, вот поэтому и на мальте )))) витамины кушай, со зрением проблемы - согласие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 у меня сейчас полюс страховой согласие выписанный на мальте, к чему бы это? вот когда клиника Мальты примет от Согласия за наступивший страховой случай плату в рублях по прейскуранту, подписанному на год вперед, это будет как раз тот случай, о котором я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 вот когда клиника Мальты примет от Согласия за наступивший страховой случай плату в рублях по прейскуранту, подписанному на год вперед, это будет как раз тот случай, о котором я писал а по моему это профанация, если платят в рублях, но единицей измерения остается у.е., привязанная к курсу по цб рф тебе витамины уже не помогают, чувствуется )))) он страховой ПОЛИС. полюс - это когда тебе к медведЯм надо, умник отпечатался и что? ты за своей грамотностью смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ))))))))))) так вот да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Опечатался умник.)))) лучше быть умником, чем тупиком как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.