alox Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 не знаю, мне все равно. А твой Обама весь в белом?)))Про одежду не знаю, а вот говорят по молодости- любил себя богатым белым геям продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 но ты же не перестал его из-за этого почитать. А мой президент мужик!То, что я почитаю Обаму- это ты где-то себе во сне нафантазировал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 все идет своим чередом . Газпром готовится к контрактам за рубли. http://tass.ru/ekonomika/2278564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всё равно все импортные и большая часть российских компаний- считают прибыль в евро или долларах. Спроси у практически любого собственника- в чем он считает полученную прибыль - в деревянных или в деньгах- ответ будет в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всё равно все импортные и большая часть российских компаний- считают прибыль в евро или долларах. Спроси у практически любого собственника- в чем он считает полученную прибыль - в деревянных или в деньгах- ответ будет в деньгах. понятно, что сразу не переучатся, но к тому идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Это охрененная новость. Китай вон самолеты боинга начнет производить, а у нас - мы включим возможность расчета в рублях А потом втихаря исключим и снова под аплодисменты включим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Это охрененная новость. Китай вон самолеты боинга начнет производить, а у нас - мы включим возможность расчета в рублях А потом втихаря исключим и снова под аплодисменты включим а у нас свои производят. чет тебя это не радует - значит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 а у нас свои производят. чет тебя это не радует - значит хорошо свои боинги из дерева Ну хоть кого то они радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 свои боинги из дерева Ну хоть кого то они радуют а про другие не знаешь? ну радуйся деревянным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Итак внимание. Через пару месяцев ждем новость - газпром приготовился к контрактам за рубли Вечер юмора. До чего людей зомбоящик доводит однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.