Allabel Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вы умеете варить суп? Я и борщ умею варить вкуснююющий, семья всегда просит ещё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я и борщ умею варить вкуснююющий, семья всегда просит ещё . Точно БОРЩ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ааааа, а я то думаю, кого ты мне напоминаешь.комитет солдатских матерей. Такие же. А когда матери своих детей из зинданов выкупали, слышал? ПУ наверное их спонсировал? или люди продоавали всё, до последней нитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А когда матери своих детей из зинданов выкупали, слышал? ПУ наверное их спонсировал? или люди продоавали всё, до последней нитки... Наверняка с этой цепочки многие кормились. Не только чехи, но и некоторые росс военные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ты не поверишь я даже видел мертвых солдат и офицеров. Круто Не поверишь - я тоже видел На вопрос ты ответить не смог, да и не ответишь Наверняка с этой цепочки многие кормились. Не только чехи, но и некоторые росс военные. Это уже другой вопрос(согласен гадкий) Сколько выкупил ПУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ты ж вроде недоучившийся?. школу окончил, и не одну + курсы да ладно? По телевизору? да-да-да - по нтв А если видел и жил в этой среде, то мне не понятен Подрастешь - поймешь(я серьезно, не дожил ты еще до этого уровня) Расти детей - удачи им и тебе За сим откланиваюсь - до свидания комитета солдатских матерей. гадюшник по имению бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Путин. Полтора года назад. "Пусть только попробуют". http://youtu.be/3KF3jf_N9wo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Путин. Полтора года назад. "Пусть только попробуют". http://youtu.be/3KF3jf_N9wo и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 и что?Просто вспомнилось. Юго-восток Украины, в том числе, и полыхнул после этих слов Пу... Надеялись, что будет как Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Либерастов пожалел нам бы за Донбасс еще санкций навтыкали, а вы обостратушки из-за хамона устроили, готовы были не только Крым обратно отдать, но и свою задницу, лишь бы жратвы не лишили.Себя он пожалел. Понял, что не потянет. Только вот не надо было звездить и людей обнадёживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.