Брехун Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну да, в твоей статье о жертвах, на костях которых зиждется экономический успех золотого миллиарда, стыдливо умолчали. Чего не сказали, того как бы и не существует, да? Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А я бы выбрал второе Продолжать прозябать в нищете без надежды на будущее? Ну ок, тоже выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Продолжать прозябать в нищете без надежды на будущее? Ну ок, тоже выбор. Нет. Я бы выбрал - рост экономики в 5% но у тебя есть страховка и пенсия и зп в два раза выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нет. Я бы выбрал - рост экономики в 5% но у тебя есть страховка и пенсия и зп в два раза выше.Сфероконный сценарий про планету волшебных летающих пони, где всё появляется из ниоткуда, стоит только захотеть.этого? Ну ок, ок. Можно еще Хотабыча заказать, он нищим китайцам будет давать рост ввп, достойные зарплаты, страховки и пенсии, выдергивая волоски из своей бороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сфероконный сценарий про планету волшебных летающих пони, где всё появляется из ниоткуда, стоит только захотеть.этого? Это ты про 5% роста? Имхо ты драматизируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Это ты про 5% роста? Имхо ты драматизируешь.Это ты фантазируешь, из ниоткуда миллиарду китайцев добряки раздаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Это ты фантазируешь, из ниоткуда миллиарду китайцев добряки раздаешь. Ну раз я раздаю им добряки - пусть будет так. Это тоже хорошее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Это тоже хорошее дело ага. Главное, не заблудиться в своем мире грез и фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ага. Главное, не заблудиться в своем мире грез и фантазий Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Взаимно гм. Этот совет по умолчанию универсален. Но все равно, спасибо за чудесное пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.