la-mero Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Поскандалив с Родниной, Жириновский назвал единороссов «преступниками» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Обе модели используют людей, как солому. Но одна использует своих собственных людей, зачастую согласно их собственному выбору. А другая эксплуатировала и продолжает эксплуатировать весь окружающий мир, до которого удалось дотянуться. Здесь ты приравнял первых которые делают выбор к соломе. В статье как я понял к соломе приравняли тех кто не может сделать выбор. Разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 1,57 или 6,28? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Баланс свободы и принуждения? О, да! одним - свобода, другим - принуждение. Кстати - интересно. 30 лет назад китайскому работнику не нужно было ни медстраховку, ни пенсию, ни нормальных условий труда. Но эксплуатировали ли их США которые к своим относились более лояльней? Вроде нет - они не имели власти в Китае. Их эксплуатировали свои элиты. И сейчас США не имеют власти в Китае. Но китайскому работнику нужна и пенсия, и нормальные условия, и медстраховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Но китайскому работнику нужна и пенсия, и нормальные условия, и медстраховки. и в результате мы уже не видтм того роста экономики, что был когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Здесь ты приравнял первых которые делают выбор к соломе. В статье как я понял к соломе приравняли тех кто не может сделать выбор. Разные понятия.Здесь ты приравнял. Я лишь использовал твои эпитеты. Разные понятия, да. Нас считают рабами диктатора Путина, мы сами так не считаем. Ну а они не считают, что кого ьо используют. По их мнению, они несут в этот мир свет и тепло, свободу и демократию. То есть творят добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 и в результате мы уже не видтм того роста экономики, что был когда то. А что бы ты выбрал: рост экономики в 15% но у тебя нет страховки и пенсии или рост экономики в 5% но у тебя есть страховка и пенсия и зп в два раза выше? Здесь ты приравнял. Нет - я считаю что в статье они разные. Нас считают рабами диктатора Путина, Имхо в статье называли нас рабами системы распределения. Путина заменят рано или поздно. Не нужно на нем зацикливаться. Здесь имхо верно. У нас выстраивается система распределения наподобии советской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А что бы ты выбрал: рост экономики в 15% но у тебя нет страховки и пенсии или рост экономики в 5% но у тебя есть страховка и пенсия и зп в два раза выше? Нет - я считаю что в статье они разные. Имхо в статье называли нас рабами системы распределения. Путина заменят рано или поздно. Не нужно на нем зацикливаться. Здесь имхо верно. У нас выстраивается система распределения наподобии советской. Пенсия и страховка у них сейчас потому, что перед этим 20 с лишним лет за пайку риса вкалывали, не думая о соцгарантиях. Так что, сравнивать надо рост без соцпакета или прозябание без него же. Соцпакет из ниоткуда сам по себе не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Пенсия и страховка у них сейчас потому, что перед этим 20 с лишним лет за пайку риса вкалывали, не думая о соцгарантиях. Так что, сравнивать надо рост без соцпакета или прозябание без него же. Соцпакет из ниоткуда сам по себе не появится. А я бы выбрал второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нет - я считаю что в статье они разные. ну да, в твоей статье о жертвах, на костях которых зиждется экономический успех золотого миллиарда, стыдливо умолчали. Чего не сказали, того как бы и не существует, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.