an186 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну может они камикадзе хотят запускать на партизан в джунгли... pui верно написал, это самолеты разных классов и МС21 им не конкурент. Почему Вы считаете, что этот проект обречен? Им, в принципе, даже в ЕС заинтересованы. Во всяком случае, британский журнал Airliner World регулярно публикует его перспективы, и они не так мрачны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Почему Вы считаете, что этот проект обречен? Я не считаю что он обречен. И я очень хотел что бы мы его могли продавать в мире и он окупался. Это ведь принесло бы кучу рабочих мест нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 это самолеты разных классов и МС21 им не конкурент. какие именно Эмбраеры какие именно Бомбардье? как я понимаю основной конкурент(если не считать мэтров)это СS-ка от Бомбардье. они и по идеологии(много черных элементов) и по параметрам похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Друг-литовец пишет из Братска: Я сейчас тут о...ваю! Москвичи скупают заводы и... Правильно все пилят и в металлолом. Тут новый завод на 80 готовый к работе, 2 года пилили на металлолом. На моих глазах вывезли новый пресс для производства Пено блоков вывезли в металлолом. Агрегат стоял 5-9 лет и них не нужен не кому был. Сняли двигатель а остальное по пресс. а зачем в литве производство? они отказались как стали самостоятельными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а зачем в литве производство? они отказались как стали самостоятельными В Литве? Не зачем. Он сейчас под Братском ( это Россия)- пишет, как заводы на металлолом пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В Литве? Не зачем. Он сейчас под Братском ( это Россия)- пишет, как заводы на металлолом пилят. ну нудо всю инфу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну нудо всю инфу знатьДа он в Литве уже 22 года не живёт )))Ему как-то на Литву пофиг. А вот за Россию-сердце болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В Литве? Не зачем. Ну если ты проакцентировал внимание на то, что он литовец, то естественно сравнение с его родной Литвой. А то опять начинают сравнивать со сфероконным идеальным миром летающих пони, где заводы никогда не пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 какие именно Эмбраеры какие именно Бомбардье? как я понимаю основной конкурент(если не считать мэтров)это СS-ка от Бомбардье. они и по идеологии(много черных элементов) и по параметрам похожи. Бомбардье - это не бразильский самолет. А вот у бразильского Эмбраера максимальная пассажировместимость - около 120 паксов, в то время как минимальная у МС21 - 176. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Бомбардье - это не бразильский самолет. в то время как минимальная у МС21 - 176. не совсем так. от 130 кажись мс-ка начинается. тут скорее дальность роль играет. она у бразильца поменьше. да и в целом бразилец старенький уже. мс-ка судя по всему будет пытаться играть на поле аэробуса боинга ...как и канадцы. в самом емком сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.