alox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Автоконцерн Mitsubishi Motors сделает основными регионами производства автомобилей Японию, Юго-Восточную Азию и Россию. http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN0Q110N20150727 Лично мне Паджеро всегда нравился. Мужская машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 приблизительно с ой же регулярностью что и ты да я-то тоже бездельник, я знаю работу оцениваю не по затраченному времени, а по полученному результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Лично мне Паджеро всегда нравился. Мужская машина. крестьянская согласен да я-то тоже бездельник, я знаю работу оцениваю не по затраченному времени, а по полученному результату только свою так оцениваешь похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 только свою так оцениваешь похоже хорошо, ты тоже бездельник, не расстраивайся только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 крестьянская согласенМожет и крестьянская. Как-то Паджеро нравится больше, чем гламурные лексусы и инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я бы 2 первые буковки в слове бездельник поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 хорошо, ты тоже бездельник, не расстраивайся только спс, а то думал забыл, обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Возглавляющий Кемеровскую область с 1997 года Аман Тулеев по предварительным данным после обработки 18,2% протоколов набирает 97,04% голосов на выборах губернатора региона, следует из данных Центризбиркома. Второе место занимает кандидат от ЛДПР Алексей Диденко, он набирает 1,52% голосов избирателей. Остальные кандидаты набирают меньше 1%.Ранее сообщалось, что явка на выборах губернатора в Кемеровской области превысила 83%.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f5aca89a7947e62b6e8dab там видимо рай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вопреки всем санкциям крупнейшая в Испании группа компаний по производству мяса индейки и российский мясоперерабатывающий холдинг сложили свои немалые капиталы и возвели на Тамбовщине грандиозный комплекс, который должен отныне "завалить" диетическим мясом индейки всю Россию и не только. http://www.rg.ru/2015/09/13/reg-cfo/indeika.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Они туда будут чего то подмешивать неполезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.