Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Да? Посмотрим. Думаю общественность за этим сукой присмотрит.

расслабься. У общественности память как у девушки...с первых полос долой из сердца вон

у тебя память короткая, о том чем я занимаюсь уже писал, и ты сам прокомментировал, что тебе до этого пока далеко :)

ну слава богу хоть про бюджет понял, а то, что он заранее планируется еще не дошло? Никто и не отрицал, что снижение курса, в плюс, но то, что это главное только барыги, бредящие о деньгах думают

помогать предприятиям? это твоя работа? ну я могу сказать что ты за откаты помогаешь людям газ подвести, ты что трудяга? откачик? ты конкретнее скажи что ты делаешь? 

у тебя память короткая, о том чем я занимаюсь уже писал, и ты сам прокомментировал, что тебе до этого пока далеко :)

ну слава богу хоть про бюджет понял, а то, что он заранее планируется еще не дошло? Никто и не отрицал, что снижение курса, в плюс, но то, что это главное только барыги, бредящие о деньгах думают

дела хреново у тебя да?

помогать предприятиям? это твоя работа? ну я могу сказать что ты за откаты помогаешь людям газ подвести, ты что трудяга? откачик? ты конкретнее скажи что ты делаешь? 

дела хреново у тебя да?

очень хреново, потому и путешествую по миру :). А строить домыслы и обвинять - удел либерастов :P  на другое ведь мозгов не хватает

Deutsche Bank выводит из России большую часть своего местного бизнеса. Собеседники РБК связывают это решение с санкциями, упадком российского фондового рынка и расследованием об отмывании денег российскими клиентами

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/news/55f547499a7947f02897889e

очень хреново, потому и путешествую по миру :). А строить домыслы и обвинять - удел либерастов :P  на другое ведь мозгов не хватает

давай, жди в гости

Deutsche Bank выводит из России большую часть своего местного бизнеса. Собеседники РБК связывают это решение с санкциями, упадком российского фондового рынка и расследованием об отмывании денег российскими клиентами

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/news/55f547499a7947f02897889e

давай, жди в гости

а ситибанк перевез все золото и 100лярдов налички в Россию :)

вэлкам :)

Да? Посмотрим. Думаю общественность за этим сукой присмотрит.

правда пишут что сполна - это от четырех до девяти лет. За танцы в xxl дали два года, за поджог подоконника едра - двадцать лет. Жизнь простых граждан недорого стоит....

Автоконцерн Mitsubishi Motors сделает основными регионами производства автомобилей Японию, Юго-Восточную Азию и Россию.

Компания заявила о сворачивания выпуска автомобилей в США из-за низких продаж.

"Япония, страны АСЕАН и Россия будут главными точками производства для нашей компании", - сказал президент и гендиректор шестого по величине японского автопроизводителя Тетсуро Айкава на пресс-конференции в Японии.

http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN0Q110N20150727

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...