Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да? Посмотрим. Думаю общественность за этим сукой присмотрит.расслабься. У общественности память как у девушки...с первых полос долой из сердца вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 у тебя память короткая, о том чем я занимаюсь уже писал, и ты сам прокомментировал, что тебе до этого пока далеко ну слава богу хоть про бюджет понял, а то, что он заранее планируется еще не дошло? Никто и не отрицал, что снижение курса, в плюс, но то, что это главное только барыги, бредящие о деньгах думают помогать предприятиям? это твоя работа? ну я могу сказать что ты за откаты помогаешь людям газ подвести, ты что трудяга? откачик? ты конкретнее скажи что ты делаешь? у тебя память короткая, о том чем я занимаюсь уже писал, и ты сам прокомментировал, что тебе до этого пока далеко ну слава богу хоть про бюджет понял, а то, что он заранее планируется еще не дошло? Никто и не отрицал, что снижение курса, в плюс, но то, что это главное только барыги, бредящие о деньгах думают дела хреново у тебя да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 помогать предприятиям? это твоя работа? ну я могу сказать что ты за откаты помогаешь людям газ подвести, ты что трудяга? откачик? ты конкретнее скажи что ты делаешь? дела хреново у тебя да? очень хреново, потому и путешествую по миру . А строить домыслы и обвинять - удел либерастов на другое ведь мозгов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Deutsche Bank выводит из России большую часть своего местного бизнеса. Собеседники РБК связывают это решение с санкциями, упадком российского фондового рынка и расследованием об отмывании денег российскими клиентами Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/news/55f547499a7947f02897889e очень хреново, потому и путешествую по миру . А строить домыслы и обвинять - удел либерастов на другое ведь мозгов не хватает давай, жди в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Deutsche Bank выводит из России большую часть своего местного бизнеса. Собеседники РБК связывают это решение с санкциями, упадком российского фондового рынка и расследованием об отмывании денег российскими клиентами Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/news/55f547499a7947f02897889e давай, жди в гости а ситибанк перевез все золото и 100лярдов налички в Россию вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да? Посмотрим. Думаю общественность за этим сукой присмотрит. правда пишут что сполна - это от четырех до девяти лет. За танцы в xxl дали два года, за поджог подоконника едра - двадцать лет. Жизнь простых граждан недорого стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а ситибанк перевез все золото и 100лярдов налички в Россию вэлкам ссылку дай порадуемся вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Автоконцерн Mitsubishi Motors сделает основными регионами производства автомобилей Японию, Юго-Восточную Азию и Россию. Компания заявила о сворачивания выпуска автомобилей в США из-за низких продаж. "Япония, страны АСЕАН и Россия будут главными точками производства для нашей компании", - сказал президент и гендиректор шестого по величине японского автопроизводителя Тетсуро Айкава на пресс-конференции в Японии. http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN0Q110N20150727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А еще исудзу с ГАЗом подписали серьезное соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Центральный банк России (ЦБР) «принял на ответственное хранение» 3 млн. унций золота на сумму более $ 3,5 млрд. у американского гиганта банковских и финансовых услуг — Citigroup, наряду с дополнительно почти $ 100 млрд. наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.