Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

По биографии видно, что это за работник.

Ты же знаешь вам стрындеть, что плюнуть. Потом окажется не так и ложечки найдутся, но осадочек останется.

ты про кострому ответь ложечка

Пуи я про поиски трупа в офисе наблюдателей, ты сознательно не отвечаешь

Сотрудники МВД пришли в штаб наблюдателей «Открытой России» в Костроме. По словам представителей штаба, полицейские объяснили это тем, что в квартире было совершено убийство

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/po...a79473c9d868699

Грустно. Здесь ничего не меняется

По словам свидетелей, автомобиль Audi несся по встречке со скоростью примерно 130 км/ч. На этой же отметке остановилась и стрелка спидометра в иномарке. Таким образом машина успела проехать около 7 км, пока не устроила страшную трагедию.

«Ехала в левом ряду со скоростью 110 и не поверила своим глазам: в лоб летит эта самая «Ауди»!!! Успела перестроиться, поверьте, это страшно, когда ты понимаешь, что кто-то сейчас умрет, а ты не можешь ничем помочь! Безумно жалко ни в чем неповинных людей», — написала в соцсетях Елена Колевзон, едва не ставшая участником ДТП.

В Ленинградской области задержан футболист питерского «Динамо», экс-игрок юношеской сборной России по футболу Александр Ильин, устроивший пьяную аварию с двумя погибшими. По словам очевидцев, Ильин выехал на встречную полосу трассы с разделительным ограждением в невменяемом состоянии.

Одной из жертв крушения стал отец пятерых детей.

Почему бездельник намного больше получает

я не знаю сколько ты получаешь ...может и больше

Раз на форуме пишет регулярно - значит лентяй, однозначно :) Сами же и говорили :)

приблизительно с ой же регулярностью что и ты :)

А сказать то- нечего)))

Власть- она только внешне кажется ой какой грозной. А реально-ссыт.

Помню в 1986 никто и подумать не мог, что через 5 лет не станет этой власти.

Это путиноиды понимают, поэтому, в отличии от советской власти ( которая в конце 80-х проводила реальные демократические и свободные выборы), боятся свободных выборов, боятся реальной оппозиции , включают на полное своё зомби-тв. Они боятся. Они понимают, что если народ очнётся- их сметут за полгода. Понимают, что первыми предадут- свои же во власти- вовремя почуяв куда дует ветер.

Грустно. Здесь ничего не меняется.

Одной из жертв крушения стал отец пятерых детей.

Отпустят. Как в своё время сына Иванова.

Я шелуху жру из Пятерочки, забыл что ли? :lol:

плюшкин значит. Классики не врут. Да и в целом ты хоть экскременты жри...меньшим бездельников от этого не станешь

Отпустят. Как в своё время сына Иванова.

здесь не соглашусь. Все таки за последние 10 лет круг тех кого отмазывают сократился и ограничили чиновниками. Этот получит сполна.

Я шелуху жру из Пятерочки, забыл что ли? :lol:

Неее, у меня нет богатств Плюшкина, да и версия про шелуху только в твоей больной голове сидит. )))0

прикольно....про шелуху ты пишешь...а голова у меня больная :) медики от тебя в восторге были бы

дебильная логика это твое кредо, ты его этим сообщением только упрочил

у туриста есть бюджет и варианты того, что он хочет увидеть, можно в майерхоффен поехать, а можно в сочи, а можно в польше покататься

например, много желающих посмотреть камчатку, но очень дорого, курс поменялся, люди пользуются ситуацией

по поводу барыжничать, ты сам чем занимаешься острослов? давай скажи, обсудим

у тебя память короткая, о том чем я занимаюсь уже писал, и ты сам прокомментировал, что тебе до этого пока далеко :)

ну слава богу хоть про бюджет понял, а то, что он заранее планируется еще не дошло? Никто и не отрицал, что снижение курса, в плюс, но то, что это главное только барыги, бредящие о деньгах думают

здесь не соглашусь. Все таки за последние 10 лет круг тех кого отмазывают сократился и ограничили чиновниками. Этот получит сполна.

Да? Посмотрим. Думаю общественность за этим сукой присмотрит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...