-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 По биографии видно, что это за работник. Ты же знаешь вам стрындеть, что плюнуть. Потом окажется не так и ложечки найдутся, но осадочек останется. ты про кострому ответь ложечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Пуи я про поиски трупа в офисе наблюдателей, ты сознательно не отвечаешь Сотрудники МВД пришли в штаб наблюдателей «Открытой России» в Костроме. По словам представителей штаба, полицейские объяснили это тем, что в квартире было совершено убийство Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/po...a79473c9d868699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Грустно. Здесь ничего не меняется По словам свидетелей, автомобиль Audi несся по встречке со скоростью примерно 130 км/ч. На этой же отметке остановилась и стрелка спидометра в иномарке. Таким образом машина успела проехать около 7 км, пока не устроила страшную трагедию. «Ехала в левом ряду со скоростью 110 и не поверила своим глазам: в лоб летит эта самая «Ауди»!!! Успела перестроиться, поверьте, это страшно, когда ты понимаешь, что кто-то сейчас умрет, а ты не можешь ничем помочь! Безумно жалко ни в чем неповинных людей», — написала в соцсетях Елена Колевзон, едва не ставшая участником ДТП. В Ленинградской области задержан футболист питерского «Динамо», экс-игрок юношеской сборной России по футболу Александр Ильин, устроивший пьяную аварию с двумя погибшими. По словам очевидцев, Ильин выехал на встречную полосу трассы с разделительным ограждением в невменяемом состоянии. Одной из жертв крушения стал отец пятерых детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Почему бездельник намного больше получаетя не знаю сколько ты получаешь ...может и большеРаз на форуме пишет регулярно - значит лентяй, однозначно Сами же и говорили приблизительно с ой же регулярностью что и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А сказать то- нечего))) Власть- она только внешне кажется ой какой грозной. А реально-ссыт. Помню в 1986 никто и подумать не мог, что через 5 лет не станет этой власти. Это путиноиды понимают, поэтому, в отличии от советской власти ( которая в конце 80-х проводила реальные демократические и свободные выборы), боятся свободных выборов, боятся реальной оппозиции , включают на полное своё зомби-тв. Они боятся. Они понимают, что если народ очнётся- их сметут за полгода. Понимают, что первыми предадут- свои же во власти- вовремя почуяв куда дует ветер. Грустно. Здесь ничего не меняется. Одной из жертв крушения стал отец пятерых детей. Отпустят. Как в своё время сына Иванова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я шелуху жру из Пятерочки, забыл что ли? плюшкин значит. Классики не врут. Да и в целом ты хоть экскременты жри...меньшим бездельников от этого не станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Отпустят. Как в своё время сына Иванова. здесь не соглашусь. Все таки за последние 10 лет круг тех кого отмазывают сократился и ограничили чиновниками. Этот получит сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я шелуху жру из Пятерочки, забыл что ли? Неее, у меня нет богатств Плюшкина, да и версия про шелуху только в твоей больной голове сидит. )))0 прикольно....про шелуху ты пишешь...а голова у меня больная медики от тебя в восторге были бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 дебильная логика это твое кредо, ты его этим сообщением только упрочил у туриста есть бюджет и варианты того, что он хочет увидеть, можно в майерхоффен поехать, а можно в сочи, а можно в польше покататься например, много желающих посмотреть камчатку, но очень дорого, курс поменялся, люди пользуются ситуацией по поводу барыжничать, ты сам чем занимаешься острослов? давай скажи, обсудим у тебя память короткая, о том чем я занимаюсь уже писал, и ты сам прокомментировал, что тебе до этого пока далеко ну слава богу хоть про бюджет понял, а то, что он заранее планируется еще не дошло? Никто и не отрицал, что снижение курса, в плюс, но то, что это главное только барыги, бредящие о деньгах думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 здесь не соглашусь. Все таки за последние 10 лет круг тех кого отмазывают сократился и ограничили чиновниками. Этот получит сполна.Да? Посмотрим. Думаю общественность за этим сукой присмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.