Ренат Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Когда образование было ещё нормальным. в тему http://scepsis.ru/library/id_592.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не знаю, может уже было Девушки журфака МГУ разделись для Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 жесткий ответ: причём возразить на это совершенно нечего он прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Когда народ много знает, им трудно управлять. © Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 жесткий ответ: Петрик негодуэ: "...Что касается решения Нобелевского комитета по награждению за открытие графенов, то я документально могу доказать, кому в действительности это открытие принадлежит.Углеродными технологиями я начал заниматься задолго до Нобелевских лауреатов... что касается открытия, то оно им не принадлежит... Мое открытие мог забрать любой и это произошло. Несмотря на то, что Международной ассоциацией авторов научных открытий мое открытие было зарегистрировано 3 января 2001 года, как «Явление образования наноструктурных углеродных комплексов», диплом №163... А за парней, получивших Нобелевскую премию, я очень рад", - заявил Виктор Петрик. http://er.ru/about/text.shtml?16/0279Ну как к нам ехать нормальному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну как к нам ехать нормальному человеку. Этот вопрос на порядок сложнее, чем "Почему не уезжают нормальные люди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Почетное третье место заняла Россия в новом рейтинге стран мира, оценивающем их по тому, насколько открыто и гласно их власти осуществляют управление природными ресурсами, включая нефть, газ, алмазы и другие ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Почетное третье место заняла Россия в новом рейтинге стран мира, оценивающем их по тому, насколько открыто и гласно их власти осуществляют управление природными ресурсами, включая нефть, газ, алмазы и другие ресурсы.Правильно, отчетность перед хозяевами надо вести честно. Тут ошибок не прощают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Правильно, отчетность перед хозяевами надо вести честно. Тут ошибок не прощают. С точностью в 100% я угадал, что именно ты напишешь У замыкающий список Туркмении видать другие хозяева. И еще, интересно, любимая нам Нигерия на каком месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 С точностью в 100% я угадал, что именно ты напишешь Реальность - она одна на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.