Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ну что? Сегодня типа выборы, а точнее, как всегда, пародию на них- проводят путиноиды...

4bdfe917f9932c9d64d8735ca3f3640e.jpg

Реальную оппозицию допустили только в одном регионе- и как раз там народ на выборы идёт. В остальных явка 10-15%, так как всем понятна клоунада всего происходящего.

Кстати- красиво ролик сняли:

http://youtu.be/inixkkl4iJ4

я на выборы пойду когда увижу альтернативу, сейчас ходить это делать легитимными распильщиков и бандитов, зато зачем кто опора путина

:D  :D  :D  :D , Россиянам тоже ценой стало выгоднее? :)

причем здесь россияне? и внутренний туризм при падении рубля растет, ну разве ты можешь это понять? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

причем здесь россияне? и внутренний туризм при падении рубля растет, ну разве ты можешь это понять? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

твои высеры понять сложно. хотел в кои-то веки, видимо, сказать что-то хорошее про родину, но в силу привычки не смог? ;)

твои высеры понять сложно. хотел в кои-то веки, видимо, сказать что-то хорошее про родину, но в силу привычки не смог? ;)

извини не понимаю твой лай

:D:D:D:D , Россиянам тоже ценой стало выгоднее? :)

Россиянам ( многим) стали просто недоступны иные направления.

Поэтому и развивается внутренний туризм.

Россиянам ( многим) стали просто недоступны иные направления.

Поэтому и развивается внутренний туризм.

вот человек меня понимает, да и статья касательно европейского туризма, а не российского исключительно

раньше поездка в РФ в евро была сравнима с поездкой на бали для испанцев, теперь в 2 раза дешевле

а то, что Санкт-Петербург красив, в ЕС знают очень многие, меня постоянно спрашивают во время поездок на фабрику стоит ли ехать в Санкт -Петербург

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...