balazor Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Зачем же такие грубые методы. Кто не захочет, форму допуска может не подписывать - дело добровольное А кто подписал - тому ништяки разнообразные. Домик, оклад приличный, и т.п.У нас форму допуска имеют миллионы. Ништяк это 30% к окладу и все. Иначе страна разорится на домиках.Все выпускники кстати ее бояться почемуто как огня думая что они кому-то нужны на западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не вышло у путиноидов взломать Tor. http://top.rbc.ru/technology_and_media/09/09/2015/55ef9b589a7947132b1b9564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а твой кореш либераст желает всех анонимом раскрыть. Путиноид-либераст как противно звучит.Не. Нормально звучит. Путин и сам говорит, что он либерал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вчера искал, но не нашел. Вот! Зря искал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну ты то потерянный для общества человек.))) другие прочитают, так что не зря. Ну если общество=ты, то действительно нафик нафик. Отвечал-то мне. А так да, другие пущай читают, коли найдут это интересным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Некоторые не читали, но осуждают. Власти Греции ещё 31 августа разрешили пролёт российских самолётов с гумпомощью для Сирии над своей территорией. Об этом сегодня сообщили в посольстве РФ в Афинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 — Судья Южно-Сахалинского суда Наталья Перченко по иску прокурораБилобровца признала экстремистским материалом книгу «Мольба (дуа) к Богу: её значение и место в исламе». «Поводом» для этого явились «Аль-Фатиха» и другие Суры Корана, — написал Кадыров. — Хочу напомнить прокурору и судье, что с «Аль-Фатиха» начинаются все молитвы и действия полутора миллиардов мусульман в мире. Они читают её десятки миллиардов раз в сутки, совершая обязательные и поощряемые молитвы. Судья считает их всех экстремистами? — Я и мои боевые товарищи, читая Коран, защищали целостность России, воевали и воюем с международным терроризмом, осуждаем экстремизм во всём мире. В борьбе с экстремизмом и терроризмом, за целостность России, отдали свои жизни мой отец, первый президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников. Еще в царские времена десятки тысяч чеченцев приносили на Коране клятву верности Отечеству и героически сражались с врагами Российской империи. Кадыров также отметил, что по его поручению подготовлена апелляционная жалоба с требованием об отмене данного решения как незаконного и необоснованного. — Следующим моим шагом будет требование о признании этого решения, носящим экстремистский характер, умышленно направленным на подрыв стабильности в России. Авторы не могли не знать, что их действия спровоцируют миллионные акции протеста в России и за рубежом, приведут к изоляции страны от исламского мира. — Я требую строгого наказания для провокаторов, принявших данное судебное решение и пытающихся взорвать ситуацию в нашей стране. Те, кто вынес данное решение (судья Перченко и прокурор Билобровец), — это национальные предатели и шайтаны. Это моё твёрдое мнение! — написал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Некоторые не читали, но осуждают. Власти Греции ещё 31 августа разрешили пролёт российских самолётов с гумпомощью для Сирии над своей территорией. Об этом сегодня сообщили в посольстве РФ в Афинах. Молодцы. Не прогнулись. Надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Твои то злятся небось?Кто мои?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Болгары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.