Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ну логичнее было бы изучать политологию на факультете политологии.

Дык так и есть. Иного я и не говорил, а за твои фантазии я не в ответе :)

Если говорить о журналистах, у них есть ещё свой собственный закон, регулирующий их деятельность и защищающий их.

В своей деятельности (уже просто профессиональной, а не научной и преподавательской) они могут контактировать с личностями и организациями, запрещеными в нашей стране. Могут слетать на встречу с лидерами ИГИЛ или Правого Сектора, например. И это тоже будет законно, представляешь. ))

Я про политологию, как науку вообще молчал, так что не надо свои фантазии вкладывать в мою голову.

Посмотри в словаре смысл слова "Аналогия". Сходство явлений не подразумевает полную идентичность их. Узбеки пошли по пути, аналогичному предложенному тобой. Но начали не с журналистики, а с политологии.

По второй части - и с тобой я тоже согласен, было такое.

Если мы наконец уйдём от возникшего в начале сегодняшней дискуссии вопроса о законности этих явлений и перейдем к личному эмоциональному восприятию происходящего, то, думаю, наши мнения будут очень близки.

А ты чего здесь активизировался? Вроде уходил навсегда? Прям так все было драматично, что я плакал 2 дня. Биоцид так же уходил. Всю душу мне истерзал.

Один сменил место жительство и активизировался, второй тоже сменил и тоже активизировался.

Точно на фабрике делают вас.

Кито уходил навсегда? Йа?

В зеркало что ли давно не смотрелся? Иль мой прежний ник, наконец, в гугл-транслейте перевел.

Уж не тебе решать, кому что тут делать. А то неделю назад развыступался, уже отправили в отдых на 7 суток. Понравилось что ли? 

Я не решаю, я спрашиваю, дядя. Ты тут стонал, меня не поняли, простите и прощайте.

7 не 256 переживу. С чего осмелел спрашиваю?

Литвиненко тоже вон было дело книжки писать было начал.  :lol:

В зеркало, говорю, давно не смотрелся? Уставший и ушедший? 

И что про Литвиненко? Если знаешь что-то, что интересно следствию, сообщи это следствию, а не мне. Мне не интересно.

имею право. Я россиянин. А ты куда ж в Брянской области ездишь на производство? Ой не много там производств на 400 душ да и ракет не строят?)))))))

так и Антон имеет право. Успокойся уже. Опять же нарываешься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...