peter Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну логичнее было бы изучать политологию на факультете политологии. Дык так и есть. Иного я и не говорил, а за твои фантазии я не в ответе Если говорить о журналистах, у них есть ещё свой собственный закон, регулирующий их деятельность и защищающий их. В своей деятельности (уже просто профессиональной, а не научной и преподавательской) они могут контактировать с личностями и организациями, запрещеными в нашей стране. Могут слетать на встречу с лидерами ИГИЛ или Правого Сектора, например. И это тоже будет законно, представляешь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я про политологию, как науку вообще молчал, так что не надо свои фантазии вкладывать в мою голову. Посмотри в словаре смысл слова "Аналогия". Сходство явлений не подразумевает полную идентичность их. Узбеки пошли по пути, аналогичному предложенному тобой. Но начали не с журналистики, а с политологии.По второй части - и с тобой я тоже согласен, было такое. Если мы наконец уйдём от возникшего в начале сегодняшней дискуссии вопроса о законности этих явлений и перейдем к личному эмоциональному восприятию происходящего, то, думаю, наши мнения будут очень близки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А ты чего здесь активизировался? Вроде уходил навсегда? Прям так все было драматично, что я плакал 2 дня. Биоцид так же уходил. Всю душу мне истерзал. Один сменил место жительство и активизировался, второй тоже сменил и тоже активизировался. Точно на фабрике делают вас. Кито уходил навсегда? Йа? В зеркало что ли давно не смотрелся? Иль мой прежний ник, наконец, в гугл-транслейте перевел. Уж не тебе решать, кому что тут делать. А то неделю назад развыступался, уже отправили в отдых на 7 суток. Понравилось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Гораздо раньше. В перестройку все началось, еще когда я учился. Хорошо, тогда Вам, безусловно, виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Pui, недостаточно занудно,скучно Пойду в WOTB поиграю. Всем моих котиков https://instagram.com/p/7SawxFIxE_13ig--WF7oOa1BqacISyJoSI0KI0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не решаю, я спрашиваю, дядя. Ты тут стонал, меня не поняли, простите и прощайте. 7 не 256 переживу. С чего осмелел спрашиваю? Литвиненко тоже вон было дело книжки писать было начал. В зеркало, говорю, давно не смотрелся? Уставший и ушедший? И что про Литвиненко? Если знаешь что-то, что интересно следствию, сообщи это следствию, а не мне. Мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 изучай форумы Туманного Альбиона, чего сюда прешься?сказал брянец на форуме железнодорожного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 как глубоко вы друг друга изучили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 как глубоко вы друг друга изучили! ага. Тебя тоже. Вокруг одни рассадники что ВШЭ что мгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 имею право. Я россиянин. А ты куда ж в Брянской области ездишь на производство? Ой не много там производств на 400 душ да и ракет не строят?)))))))так и Антон имеет право. Успокойся уже. Опять же нарываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.