alox Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А мигранты-беженцы, между тем, уже через Москву-Мурманск в Норвегию путь осваивают. http://ura.ru/news/1052221561 Баянистый баян)))А ещё Лукашенко-президент РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не знаю про всю Россию, но в Калининграде единичные случаи имеют место быть. Ибо, наши гастрики белые и пушистые, по сравнению с понаехавшими сейчас туда беженцами. Ну и ряд других причин, не финансового характера, заставляет некоторых перебираться к нам. И от Европы не далеко, и шкура цела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Белочка продолжает бредить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот все думаю а кто этих беженцев наликом нагрузил - наши или пендосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В Times пишут, что мигранты пользуются новейшими мобильными приложениями, разработанными американскими же специалистами. То есть у них есть возможность получать информацию, где стоит патруль, где идет облава, где дыра в заборе и тому подобное. Программисты из США зарабатывают на этом миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @Бусинк@,как же? Платная подписка?)))) Это точно таймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Угу , Европа сама себе проблемы и родила с "Ужасным Асадом", не говоря уже про "изверга Каддафи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот все думаю а кто этих беженцев наликом нагрузил - наши или пендосы?В Европу бегут не самые бедные люди, дорога обходится довольно дорого.@Бусинк@,как же? Платная подписка?)))) Это точно таймсДумаю новейшие приложения это google maps, twitter, WhatsApp... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Что-то я не пойму. Какого лешего ГОСУДАРСТВЕННЫЙ университет такое делает? На чьё государство работает? Пусть коммерческие подвальные ВУзы такой ерундой зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Курите ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании", статья 3. Автономия образовательных учреждений высшего профессионального образования и академические свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.