Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А мигранты-беженцы, между тем, уже через Москву-Мурманск в Норвегию путь осваивают.

http://ura.ru/news/1052221561

Баянистый баян)))

А ещё Лукашенко-президент РБ.

Не знаю про всю Россию, но в Калининграде единичные случаи имеют место быть. Ибо, наши гастрики белые и пушистые, по сравнению с понаехавшими сейчас туда беженцами. Ну и ряд других причин, не финансового характера, заставляет некоторых перебираться к нам. И от Европы не далеко, и шкура цела.

В Times пишут, что мигранты пользуются новейшими мобильными приложениями, разработанными американскими же специалистами. То есть у них есть возможность получать информацию, где стоит патруль, где идет облава, где дыра в заборе и тому подобное. Программисты из США зарабатывают на этом миллионы.

Угу , Европа сама себе проблемы и родила с "Ужасным Асадом", не говоря уже про "изверга Каддафи". 

Вот все думаю а кто этих беженцев наликом нагрузил - наши или пендосы?

В Европу бегут не самые бедные люди, дорога обходится довольно дорого.

@Бусинк@,как же? Платная подписка?)))) Это точно таймс

Думаю новейшие приложения это google maps, twitter, WhatsApp...

Что-то я не пойму. Какого лешего ГОСУДАРСТВЕННЫЙ университет такое делает? На чьё государство работает? Пусть коммерческие подвальные ВУзы такой ерундой зарабатывают.

Курите ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании", статья 3. Автономия образовательных учреждений высшего профессионального образования и академические свободы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...