-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Land, я утром читал статью, посмотри экспорт украины чтоб понятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Алекс, тяжело наверное жить, когда вокруг одно дерьмо видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Алекс, тяжело наверное жить, когда вокруг одно дерьмо видишь? Мне отлично живется, вокруг встречаются такие как вы, которые выдают желаемое за действительное, обычно купят гавно какое нибудь и хвалят его, успокойся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Обычная ошибка не очень умных людей - придумать что кто-то написал что-то, и биться в припадке по поводу того чего даже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 подотри иди за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Расслабься и прими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 одна уже приняла, пошла строчить, а потом подтирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Польша просит помощи у России. "Помочь в ситуации с беженцами призвали Москву польские власти, рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва» чрезвычайный и полномочный посол республики Польша в РФ Катажина Пелчиньска-Наленч.«Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. То, что происходит в Северной Африке, то, что люди из-за конфликтов убегают и стремятся в другие страны, это наша общая проблема. Важна готовность на диалог и взаимопонимание. Я думаю, что в Россию тоже, может не столько людей, но тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать», - заявила Пелчиньска-Наленч.". http://newsland.com/news/detail/id/1602598/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Польша просит помощи у России. "Помочь в ситуации с беженцами призвали Москву польские власти, рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва» чрезвычайный и полномочный посол республики Польша в РФ Катажина Пелчиньска-Наленч. «Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. То, что происходит в Северной Африке, то, что люди из-за конфликтов убегают и стремятся в другие страны, это наша общая проблема. Важна готовность на диалог и взаимопонимание. Я думаю, что в Россию тоже, может не столько людей, но тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать», - заявила Пелчиньска-Наленч.". http://newsland.com/news/detail/id/1602598/ Юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А мигранты-беженцы, между тем, уже через Москву-Мурманск в Норвегию путь осваивают. http://ura.ru/news/1052221561 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.