01962 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И всё государство заботится о народе, всё заботится! Правительство планирует сократить расходы соцфондов на выплаты больничных, декретных и детских пособий. http://top.rbc.ru/economics/06/10/2010/477384.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 наше образование -еще один патриотический миф.. На днях два выпускника физтеха с "патриотическим мифом" за плечами, получили шнобелевскую премию. Понятно, что работают они не в России. http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1517011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На днях два выпускника физтеха с "патриотическим мифом" за плечами, получили шнобелевскую премию. Понятно, что работают они не в России. А вы не мешайте образование физтеха и образование остальных вузов в кучу. И все станет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А вы не мешайте образование физтеха и образование остальных вузов в кучу. И все станет на свои места.Один из них уехал 20 лет назад, вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Один из них уехал 20 лет назад, .. Когда образование было ещё нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На днях два выпускника физтеха с "патриотическим мифом" за плечами, получили шнобелевскую премию. Понятно, что работают они не в России.http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1517011 около меня на работе сидит чел (тож физтех), который с этим физтехом в общаге вотку вместе пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРВИС ОКНА Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 около меня на работе сидит чел (тож физтех), который с этим физтехом в общаге вотку вместе пил И что из того? Какие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 жесткий ответ: Лауреат Нобелевской премии 2010 года по физике Андрей Гейм отказался работать в фонде «Сколково», сообщает «Русская служба новостей». Ученый отметил, что о намерении России пригласить его работать в Сколково он «не знает и знать не хочет». «Меня это никак не интересует. У меня нет российского гражданства, я гражданин Голландии, там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?», - заявил он РСНПо его словам, графен мог быть создан и в России, однако «шансы его создания были 1 из 1000 – по сравнению с тем, что можно было сделать за границей». По этой причине физик и принял решение уехать работать за границу. Скептически отнесся Гейм и к попытке создать из Сколково вторую Кремниевую долину. «Я думаю, Кремниевого Сколково никогда не получится. Для меня это звучит так же, как если бы в 90-х годах стали бы создавать электровакуумное Сколково, когда уже поезд давно ушел от вакуумных ламп к транзисторам. Так и здесь», - отметил он. По его мнению, стремление России инвестировать в науку понятно и его можно только приветствовать, однако «хорошие начинания спускаются сверху, а потом они через тысячу ветряных мельниц проходят, и эти Дон Кихоты из правительства заканчивают одним и тем же - что получилось, как всегда». Ранее руководитель департамента международного сотрудничества фонда «Сколково» Алексей Ситников заявил журналистам о намерении пригласить нобелевских лауреатов по физике Андрея Гейма и Константина Новоселова к участию в проекте. Работающие ныне в Великобритании воспитанники российской научной школы Андрей Гейм и Константин Новоселов 5 октября удостоены Нобелевской премии в области физики за 2010 год за создание самого тонкого в мире углеродного материала - графена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://www.sostav.ru/news/2010/10/06/cod10/ давно задавался вопросом - зачем и чему учиться 5 лет на журналиста???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 около меня на работе сидит чел (тож физтех), который с этим физтехом в общаге вотку вместе пил Какие разные судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.