Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

это ты к чему? К тому что в Европе легче и приятней? Или к тому что в Москве жить невозможно? Я запутался

мне в москве неприятно, ты выйди на проспекте мира через радиальную, черным черно, просто маквабад

париж тоже кстати гавно, хуже москвы, есть приятные исключения, барселона например, город моего сердца, или прага

везде есть проблемы, но там дышится что ли легче

не знаю почему, но мне очень нравится в екатеринбурге кстати и не нравится в нижнем

до девальвации, в рф было очень дорогая жизнь. сейчас дешевая но с отсутствием выбора многих моментов

в чем мы их уделываем это в 4G, в мобильном интернете и цене вообще интернета мы мировые лидеры

мне в москве неприятно, ты выйди на проспекте мира через радиальную, черным черно, просто маквабад

париж тоже кстати гавно, хуже москвы, есть приятные исключения, барселона например, город моего сердца, или прага

везде есть проблемы, но там дышится что ли легче

не знаю почему, но мне очень нравится в екатеринбурге кстати и не нравится в нижнем

до девальвации, в рф было очень дорогая жизнь. сейчас дешевая но с отсутствием выбора многих моментов

в чем мы их уделываем это в 4G, в мобильном интернете и цене вообще интернета мы мировые лидеры

а мне барса не нра. А сингапур и Гонконг обажаю хотя они разные совсем. А из наших городов мне очень Белгород и оскол нравится. Москва кстати больше нравиться стала.

Вообще мое имхо что в Европе есть первый мир. Германия Франция скандинавия Бенилюкс Швейцария Северная и центральная Италия где и правда комфортная и удобная жизнь где государство для людей и прочие ништяки..второй мир..который в большинстве своем не лучше чем в рф и периферия..тут недавно на Евроньюс слушал как один из беженцев из сирии удивлялся что в сирии до войны жизнь была лучше чем в тех странах через которые он пробирался..типа нихрена себе благословенная Европа

вам до сих пор невдомек, что с бабками везде хорошо можно пристроиться? А без бабок и в гейропейско-пиндосском раю может еще хреновее чем без бабок у нас/

на бис. Не только нам невдомек - но и невдомек тем людям которые имеют возможность сравнить жизнь там и здесь. Вот что пишет дочь Пескова:

— А Москву не жалко оставлять? Чем в Париже лучше?

— Россия и Москва прекрасно развиваются. Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное, что мне не нравится в России, — что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей.

Говнобложики все всё это дня три назад уже отписали. Наконец и биоцид сподобился.

извини - не читаю говнообложки. Буду рад если ты их будешь лопатить и дальше.

Вот что пишет дочь Пескова:

...

Европа больше приспособлена для жизни простых людей.

:D  :D  :D  :D  :D  :D

Интересно, как она смогла побывать в шкуре простых людей?

говнообложки потому что правду пишут? поясни Петр

Нет, потому что своим предназначением считают копание в говне.

извини - не читаю говнообложки. Буду рад если ты их будешь лопатить и дальше.

тем не менее, твои коллеги-золотари на эту тему шоу с вентилятором несколько дней назад устраивали, а ты лентяйничаешь что то. Незачет.

. тем не менее, твои коллеги-золотари на эту тему шоу с вентилятором несколько дней назад устраивали, а ты лентяйничаешь что то. Незачет.

ты еще и говно шоу смотришь. Извини нет времени телевизор смотреть. Лучше я буду это узнавать от тебя. Что там еще по телевизору и говнообложкам?

Лучше я буду это узнавать от тебя. Что там еще по телевизору и говнообложкам?

не кокетничай. их продукцию ты постоянно сюда приносишь.

ладно, не интересно препираться, счас я тебя про Марик спрошу в украинской теме.

Петя имхо демшизенка спрашивать всерьез о чем то бессмысленно. Это пуй только с другой стороны. Только если пуй начинает лозунги двигать и лаять этот паясничает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...