-------- Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 с одинаковыми бабками в европе жить комфортнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 с одинаковыми бабками в европе жить комфортнее)))Это как с парой тыщ баксов в месяц : можно жить в области. Можно в Москве. Но в Москве - комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 с одинаковыми бабками в европе жить комфортнее)))не согласен. Во первых в какой Европе? Во вторых в России на два кило евро прожить легче чем в Италии например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не согласен. Во первых в какой Европе? Во вторых в России на два кило евро прожить легче чем в Италии например в валенсии например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в валенсии напримерпо сравнению с Москвой или Тамбовом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 по сравнению с Москвой или Тамбовом? по сравнению с москвой, в тамбове не был, но обязательно посещу и не легче а приятнее))) мне там приятнее ходить по магазинам, по рынкам, ездить в общественном транспорте, я чувствую себя в большой безопасности чем в каком нибудь марьино или медведково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 по сравнению с москвой, в тамбове не был, но обязательно посещуи не легче а приятнее))) мне там приятнее ходить по магазинам, по рынкам, ездить в общественном транспорте, я чувствую себя в большой безопасности чем в каком нибудь марьино или медведковону тогда корректно сравнивать столицу со столицей. Рекомендую тебе не гулять в Риме по вечерам где нить на задворках термини. И в целом не стоит путать туризм и эмиграцию.Я вот в Риме общался с девочкой гидом. Она из России. Искусствовед. Живет под Римом в маленькой съемной квартирке. Уже пять лет нелегально работает гидом..перебирается от шабашки до шабашки. Муж итальянец музыкант. Кстати насчет метро..не знаю как в валенсии а в Риме стремно было в метро. В Барселоне вечером тоже не очень. А в Мехико я в метро вообще с местными побирушками чуть в бой не вступил. Пару раз штативом пришлось отмахиваться и спиной я к ним честно боялся повернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А тем временем запустили хорошее приложение для стукачества ( для выражения своей гражданской позиции). Стучим на не правильно припаркованных- зарабатываем очки. Пока только в Москве. Помощник Москвы, Департамент транспорта Москвы https://appsto.re/ru/X7_a9.i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну тогда корректно сравнивать столицу со столицей. Рекомендую тебе не гулять в Риме по вечерам где нить на задворках термини. И в целом не стоит путать туризм и эмиграцию. Я вот в Риме общался с девочкой гидом. Она из России. Искусствовед. Живет под Римом в маленькой съемной квартирке. Уже пять лет нелегально работает гидом..перебирается от шабашки до шабашки. Муж итальянец музыкант. Кстати насчет метро..не знаю как в валенсии а в Риме стремно было в метро. В Барселоне вечером тоже не очень. А в Мехико я в метро вообще с местными побирушками чуть в бой не вступил. Пару раз штативом пришлось отмахиваться и спиной я к ним честно боялся повернуться ты вечером на китай городе русского не встретишь)) про метро лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ты вечером на китай городе русского не встретишь)) про метро лучше не надо это ты к чему? К тому что в Европе легче и приятней? Или к тому что в Москве жить невозможно? Я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.