Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

с одинаковыми бабками в европе жить комфортнее)))

Это как с парой тыщ баксов в месяц : можно жить в области. Можно в Москве. Но в Москве - комфортнее.

с одинаковыми бабками в европе жить комфортнее)))

не согласен. Во первых в какой Европе? Во вторых в России на два кило евро прожить легче чем в Италии например

не согласен. Во первых в какой Европе? Во вторых в России на два кило евро прожить легче чем в Италии например

в валенсии например

по сравнению с Москвой или Тамбовом?

по сравнению с москвой, в тамбове не был, но обязательно посещу

и не легче а приятнее))) мне там приятнее ходить по магазинам, по рынкам, ездить в общественном транспорте, я чувствую себя в большой безопасности чем в каком нибудь марьино или медведково

по сравнению с москвой, в тамбове не был, но обязательно посещуи не легче а приятнее))) мне там приятнее ходить по магазинам, по рынкам, ездить в общественном транспорте, я чувствую себя в большой безопасности чем в каком нибудь марьино или медведково

ну тогда корректно сравнивать столицу со столицей. Рекомендую тебе не гулять в Риме по вечерам где нить на задворках термини. И в целом не стоит путать туризм и эмиграцию.

Я вот в Риме общался с девочкой гидом. Она из России. Искусствовед. Живет под Римом в маленькой съемной квартирке. Уже пять лет нелегально работает гидом..перебирается от шабашки до шабашки. Муж итальянец музыкант. Кстати насчет метро..не знаю как в валенсии а в Риме стремно было в метро. В Барселоне вечером тоже не очень. А в Мехико я в метро вообще с местными побирушками чуть в бой не вступил. Пару раз штативом пришлось отмахиваться и спиной я к ним честно боялся повернуться

А тем временем запустили хорошее приложение для стукачества ( для выражения своей гражданской позиции).

Стучим на не правильно припаркованных- зарабатываем очки. Пока только в Москве.

Помощник Москвы, Департамент транспорта Москвы

https://appsto.re/ru/X7_a9.i

ну тогда корректно сравнивать столицу со столицей. Рекомендую тебе не гулять в Риме по вечерам где нить на задворках термини. И в целом не стоит путать туризм и эмиграцию.

Я вот в Риме общался с девочкой гидом. Она из России. Искусствовед. Живет под Римом в маленькой съемной квартирке. Уже пять лет нелегально работает гидом..перебирается от шабашки до шабашки. Муж итальянец музыкант. Кстати насчет метро..не знаю как в валенсии а в Риме стремно было в метро. В Барселоне вечером тоже не очень. А в Мехико я в метро вообще с местными побирушками чуть в бой не вступил. Пару раз штативом пришлось отмахиваться и спиной я к ним честно боялся повернуться

ты вечером на китай городе русского не встретишь))

про метро лучше не надо

ты вечером на китай городе русского не встретишь))

про метро лучше не надо

это ты к чему? К тому что в Европе легче и приятней? Или к тому что в Москве жить невозможно? Я запутался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...