Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Блин - так расписал всю сложность ситуации, что теперь при каждом выкрике что США уронили цены на нефть хочется давать им медаль. Это так трудно и невозможно - а они взяли и сделали :)

Наши времена:

В феврале 2009 года врачи диагностировали у Кобзона рак. Еще до попадания в санкционный список певец проходил лечение в Германии, причем отозвался о немецкой онкологической клинике крайне негативно.
«После онкологической операции в Германии я сказал: «Никогда в жизни я больше не буду лечиться за рубежом! У нас своя медицина на достойном уровне», — заявил он в интервью «Аргументам и фактам». Он также рассказал о том, что в настоящее время проходит лечение только в Москве, так как «российская медицина находится на очень высокопрофессиональном уровне».

Кобзон полетит в Европу 9 сентября. Об этом «Русской службе новостей» рассказал сам артист. «Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — отметил он

Как было раньше

В мае 1921 года Ленин писал жене Рыкова, которого только что сделал своим заместителем в правительстве: «Алексей Иванович производит впечатление совсем больного человека. Не можете ли Вы его уговорить, или хитростью, что ли, заставить, или самой с ним поехать?

Ну где в Ессентуках у нас хорошее лечение? Явный вздор! Будет хаос, бестолочь, неустройство, усталость, а не лечение, дерганье нервов, обращения местных работников. Он упрямится, не хочет в Германию. А там 2—3 месяца стоит 4—5 у нас. Будет изоляция, отдых, корм, лечение по науке строгое. Станет работоспособным человеком. Очень прошу постараться его «вывезти» в Германию и вылечить серьезно».

Когда жить хочется подольше- проступает истина, а урапацриотизм быстро улетучивается. И, если есть возможность и деньги- люди лечатся ТАМ.

А в Путинской России тем временем онкобольным сократили бесплатные лекарства- и прокатилась волна самоубийств. Но- офф СМИ предпочитают этого не замечать.

Говнобложики все всё это дня три назад уже отписали. Наконец и биоцид сподобился.

говнообложки потому что правду пишут? поясни Петр

Россия вошла в топ-5 рейтинга стран по приросту продолжительности жизни

http://tass.ru/obschestvo/2233629

А на каком месте по продолжительности среднем жизни?

Да и временной период-

Они оценивали временной интервал с 1990-2005 и с 2005 по 2013 годы.

С 2005 по 13 в России ещё шёл рост по многим показателям и экономика была часто важнее геополитических игрищ.

Honda отреагировала на сообщение о возможном прекращении поставок автомобилей в Россию до конца 2015 года. По словам представителя компании, об уходе марок из России речь не идет

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/03/09/2015/55e84ced9a79477453256a92

вам до сих пор невдомек, что с бабками везде хорошо можно пристроиться? А без бабок и в гейропейско-пиндосском раю может еще хреновее чем без бабок у нас/ 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...