Брехун Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 откуда вы такие наивные беретесь? как возмещали так и возмещают, те кому нужно на тульской вопросы решаютпросто снизилась роль рядовых сотрудников, подьем происходит с более высокого звена Хотелось верить в лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 фсб, налоговая и таможня - это и есть коррупция Объединение баз ФНС и ФТС это положительный момент или отрицательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Объединение баз ФНС и ФТС это положительный момент или отрицательный? что это даст Руслан? у тебе пещерные представления как осуществляется серый импорт))) ты думаешь они в дырку на границе заезжают? Хотелось верить в лучшее... сказки для лопушков власть классно придумывает Руслан тебя не смущает, что ЦБ начинает сигнализировать о проблемах банка о выводе средств лишь накануне отзыва лицензии? ты подумай своим бауманским умом как оплачивается импорт это для начала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 что это даст Руслан? у тебе пещерные представления как осуществляется серый импорт))) ты думаешь они в дырку на границе заезжают? Я о своих представлениях вроде не писал... Мне кажется что объединение баз - это инструмент, который при желании поможет уменьшить коррупцию. Думаю, это и есть цель объединения баз. Мнение Дениса Щекина было в моей цитате: "Партнер юридической компании «Щекин и партнеры» Денис Щекин пояснил, что это логичный шаг на пути к тотальному контролю за транзакциями. По его мнению, появление системы позволит налоговикам бороться с серым импортом." Не прав Денис? Ты так не думаешь? А как думаешь тогда, зачем их объединяют? Ну а то что будет всё плохо (ещё хуже чем щас) - это конечно понятно. Всё очень плохо, и все плохие, все дураки и не лечатся. Ещё, читал что Мишустин много в налоговой сделал, хвалят его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 из заметки пока только ясно, что идет речь о контроле нулевой ставки ндс при экспорте это абсолютно не решает проблему импортеры крупные, типа крупных ритейлеров еды и техники производят импорт абсолютно в белую! если интересно посмотри гтд на товары, единственное что тебя удивит, это очень маленькая стоимость товаров при импорте, как же так? наверное они платят большие ндс тут? ааа нет, такие игроки используют цепочку компаний которые борются с ндс и самым простым способом поймать был бы контроль над платежами по этим контрактам вэд, это делается? нет, задумайся об участии цб в этом, это я тебе слова руководителя налоговой написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 То, что надо делать ещё что-то понятно, никто же не спорит. Конкретно про объединение баз что скажешь, хорошо это или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сделаем добро для Руслана. Напишем про хорошее. Реально в лучшую сторону преобразилась Москва. Саакашвили ударными темпами строит МФЦ в Одессе. Надо отдать должное что в Москве как уже 4 года они работают. Реально преобразили городские парки. Никогда не думал, что по утрам буду бегать, а мимо на деревьях будут прыгать белки. А вечер можно скоротать на пляже с вайфаем. Той Москвы, в которую пять лет назад пришел Сергей Собянин, уже нет. Та Москва была отдельно — государство в государстве. Свои порядки, свои дела, свои герои, свои затеи. Та Москва отличалась теплой отеческой провинциальностью. В ней любили мед, Церетели, день пива и купаться в проруби. Воровали — это, конечно, было. Но и доплачивали московскую копеечку добавки. Это был какой-то нерушимый блок казнокрадов с иждивенцами, и казалось, жить так и жить и никогда это не кончится. http://www.gazeta.ru/comments/2015/08/31_a_7732685.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это никак! я вот так скажу, потому что государство выбрало путь удлинения процесса вместо реальной борьбы с коррупцией тебе любой брокер расскажет как закрыть тему с серым импортом и коррупцией быстро и просто в интернете натыкался на интересную заметку - сравнение экспорта из германии в рф и импорта в россию из германии в рамках одного года, забавно когда по нашим данным он в 3 раза меньше чем по их))) что то делается Руслан не спорю, на украине пошли по пути болгарии по ндс, наши своим путем в болгарии экономика лежит, скоро ляжет украинская Сделаем добро для Руслана. Напишем про хорошее. Реально в лучшую сторону преобразилась Москва. Саакашвили ударными темпами строит МФЦ в Одессе. Надо отдать должное что в Москве как уже 4 года они работают. Реально преобразили городские парки. Никогда не думал, что по утрам буду бегать, а мимо на деревьях будут прыгать белки. А вечер можно скоротать на пляже с вайфаем. в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 что то делается Руслан не спорю Ну вот, что-то делается, я про это цитату и привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 http://news.rambler.ru/world/31207402/ вот это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.