Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Вот настоящая борьба с коррупцией:

Учитывая что самая распостраненная схема - это заключение госконтракта с наценкой которая возвращается в виде нала представителю заказчика. То это система к борьбе с коррупцией никакого отношения вообще не имеет. А вот повысить цены там где еще серый импорт остался запросто.

Но ведь многие предпочитали покупать "серые" фотоаппараты и знают чем "серый" отличается от "белого".

Если я правильно понимаю то с незаконным возмещением НДС сейчас уже довольно эффективно борятся. Здесь да - больше порядка будет. Банального воровства станет чуть меньше.

Но чтобы коррупцию побороть - нужно сделать прозрачным и четким механизм документооборота с таможней.

Если я правильно понимаю то с незаконным возмещением НДС сейчас уже довольно эффективно борятся. Здесь да - больше порядка будет. Банального воровства станет чуть меньше.

Я и привёл пример реальной борьбы с коррупцией.

Возмещение НДС. 

фсб, налоговая и таможня - это и есть коррупция

делается все чтобы был обнал и серый импорт

лучшая борьба с коррупцией это контроль над расходами

Но чтобы коррупцию побороть - нужно сделать прозрачным и четким механизм документооборота с таможней.

откуда вы такие наивные беретесь? как возмещали так и возмещают, те кому нужно на тульской вопросы решают

просто снизилась роль рядовых сотрудников, подьем происходит с более высокого звена

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...