Брехун Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот настоящая борьба с коррупцией: Учитывая что самая распостраненная схема - это заключение госконтракта с наценкой которая возвращается в виде нала представителю заказчика. То это система к борьбе с коррупцией никакого отношения вообще не имеет. А вот повысить цены там где еще серый импорт остался запросто. Но ведь многие предпочитали покупать "серые" фотоаппараты и знают чем "серый" отличается от "белого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Возмещение НДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Если я правильно понимаю то с незаконным возмещением НДС сейчас уже довольно эффективно борятся. Здесь да - больше порядка будет. Банального воровства станет чуть меньше. Но чтобы коррупцию побороть - нужно сделать прозрачным и четким механизм документооборота с таможней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Если я правильно понимаю то с незаконным возмещением НДС сейчас уже довольно эффективно борятся. Здесь да - больше порядка будет. Банального воровства станет чуть меньше. Я и привёл пример реальной борьбы с коррупцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я и привёл пример реальной борьбы с коррупцией. А я привел то что нужно сделать для реальной борьбы с коррупцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А ты - умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 номера страниц темы как годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 номера страниц темы как годы. XXI век уже близок и 6-ти летний юбилей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Возмещение НДС. фсб, налоговая и таможня - это и есть коррупция делается все чтобы был обнал и серый импорт лучшая борьба с коррупцией это контроль над расходами Если я правильно понимаю то с незаконным возмещением НДС сейчас уже довольно эффективно борятся. Здесь да - больше порядка будет. Банального воровства станет чуть меньше. Но чтобы коррупцию побороть - нужно сделать прозрачным и четким механизм документооборота с таможней. откуда вы такие наивные беретесь? как возмещали так и возмещают, те кому нужно на тульской вопросы решают просто снизилась роль рядовых сотрудников, подьем происходит с более высокого звена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.