Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

патамучта щас все перевернулось с ног на голову. Либералы прапагандируют фашизм, и любой ватный поцтреот имеет больше отношения к либерализму, чем они.

дискредитируют термины имено те, кто называет себя либералами и поддержывает фашыстов.

Да ты самый что нинаесть лилеральный либерал тогда Ромка!

Помница ты меня призывал чурок мочить, не открыто конечно, но толсто так намекая.

Сам ченожопых вродь как ненавидишь (как понял). Это как назвать? Не фашизм?

Ну может не совсем он самый, но основы его в твоём восприятии присутствуют  ;)  :)

Так что велькам к нам - либералам  :lol:

Да ты самый что нинаесть лилеральный либерал тогда Ромка!

Помница ты меня призывал чурок мочить, не открыто конечно, но толсто так намекая.

Сам ченожопых вродь как ненавидишь (как понял). Это как назвать? Не фашизм?

Ну может не совсем он самый, но основы его в твоём восприятии присутствуют ;):)

Так что велькам к нам - либералам :lol:

так да не так. Я был за то, что бы они жили по нашим законам. Согласны — вэлком. Хотите устанавливать свои законы — пшли нах. Поэтому любой танцующий лезгинку в центе москвы — враг, а армян-хирург светский до мога костей, не режущий барана на чурбан—баран — свой.

так да не так. Я был за то, что бы они жили по нашим законам. Согласны — вэлком. Хотите устанавливать свои законы — пшли нах. Поэтому любой танцующий лезгинку в центе москвы — враг, а армян-хирург светский до мога костей, не режущий барана на чурбан—баран — свой.

А с какого это по нашим?

У нас единая многонациональная страна, как и Москва, многонациональная столица. Почему ты свою нацию превозносишь над режущими баранов? Националист?  :D

А с какого это по нашим?

У нас единая многонациональная страна, как и Москва, многонациональная столица. Почему ты свою нацию превозносишь над режущими баранов? Националист? :D

обсуждали уже. Других наций, что приправы в блюде. Составляют доли процента, а вони на все блюдо. Рашка все нянчится с ними, языки им придумывает, культуру ... а надо как в любимом либерастами пиндостане — пиндос и ниипет. И за два поколения забудут эти малые народцы свои псевдосуржики и недокультурки, не будет разделяющего фактора. Вот где ватникам надо пример с либерастов брать!

тем временем все идет по намеченному плану

http://www.vestifinance.ru/articles/61852 Путин предложил дедолларизацию в рамках СНГ

я понять не могу что это значит на практике. Может я туплю с утра. Конвертация де идет через эталон какой-то. Например эталоном делаем рубль и остальные валюты пересчитывает через него...а как быть с независимостью цб каждой страны которая проводит свою монетарную политику??? И прочие девальвации? Как быть с долларовыми звр и привязкой рубля к доллару. Куча вопросов. Есть спецы вэд?

Вот настоящая борьба с коррупцией:

В России появится единая автоматизированная система, агрегирующая данные и от Федеральной налоговой службы (ФНС), и от Федеральной таможенной (ФТС). Об этом «Ведомостям» сообщили два высокопоставленных чиновника и подтвердили два профильных.

Издание отмечает, что таким образом будет сделан первый шаг к объединению налоговой и таможенной служб. По мнению чиновника из Минфина, на создание системы уйдет не один год. Сейчас ФНС и ФТС вместе ведут проект, упрощающий подтверждение нулевой ставки НДС при экспорте. Высокопоставленный чиновник сообщил газете, что разработка системы была поручена руководителю ФНС Михаилу Мишустину.

Партнер юридической компании «Щекин и партнеры» Денис Щекин пояснил, что это логичный шаг на пути к тотальному контролю за транзакциями. По его мнению, появление системы позволит налоговикам бороться с серым импортом.

В мае 2014 года РБК сообщал, что в правительстве России обсуждается идея объединения служб.  Предполагается, что объединенную структуру возглавит  Мишустин. 

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e534d09a7947c2acda5a8a

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...