Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Путин либерал? я не ослышался? человек почти уничтожил выборность власти и он либерал?

а что при Ельцине выборность не была уничтожена? Имхо Путин не либерал в полном смысле этого слова но по русским меркам вполне себе

Имхо Путин - обычный консерватор. Возрождаем старые традиции вплоть до ГТО и холодной войны. Реформ избегает максимально.

:D так мы же не укры на майдане. если так радикализируется форум соседей..вполне себе образованных людей..то что происходит в глубинке?

Почему ж сразу "радикализация"? Я вполне мирно отношусь к оппонентам, не сыплю оскорблениями, но это не мешает мне себя идентифицировать, как патриота. (В этом месте условным либералам можно побрызгать обильно выделившейся слюной  :D)

Гы гы, какая же память короткая у Ржевского. Аки ангел в своих глазах. А я помню что в патриотическом угаре пакости писать не гнушался. :) патриоты они такие - стараются обвинить по сути в своих же грехах противника побыстрее по принципу - кто первый типа и выиграл :)

Гы гы, какая же память короткая у Ржевского. Аки ангел в своих глазах. А я помню что в патриотическом угаре пакости писать не гнушался. :) патриоты они такие - стараются обвинить по сути в своих же грехах противника побыстрее по принципу - кто первый типа и выиграл :)

И что же ты под "пакостями" понимаешь? Как именно я тебя оскорблял, маленький? :)

И что же ты под "пакостями" понимаешь? Как именно я тебя оскорблял, маленький? :)

вот и закончился воспитанный патриот :) :) :)

Кстати народ почему патриотам противопоставляют либералов? Это же подмена понятий. По логике патриотам противостоят космополиты а либералам наверно консерваторы

патамучта щас все перевернулось с ног на голову. Либералы прапагандируют фашизм, и любой ватный поцтреот имеет больше отношения к либерализму, чем они.

ничего не запутано. это хрень какая-то. Никому не нужный новояз, который дискредитирует вполне нормальные термины. Такие как патриот или либерал или демократ.

дискредитируют термины имено те, кто называет себя либералами и поддержывает фашыстов.

где либералы проповедуют фашизм?

ну из того, что нам близко -вна уркаине. Из того, что далеко — вна ираке, вна сирии. Там фашизм по религиозному признаку.

примеры

жи ши пиши через и

точно! Был боян про взрыв мозга с русской языкой. Стакан на столе стоит, вилка лежит, а тарелка опять стоит. У либерастов по идее тоже должен быть взрыв мозга: Янук не трогает оппозицию - плохой янук, Майдан против янука убивает людей - хорошо, мирные демонстрации в Луганске - плохо, убить 50 человек в одессе — хорошо, бомбить города - хорошо и оба на, майдан пртив порося - плохо(аналогичные ситуации в других уголках мира с зеркалированием плохо-хорошо пока опустим). Тут должен быть по идее разрыв шаблона, но видимо из-за того, что извилина одна и та по диагонали, в мозгу либераста ничего не щелкает :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...