Hamlet Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Путин либерал? я не ослышался? человек почти уничтожил выборность власти и он либерал?а что при Ельцине выборность не была уничтожена? Имхо Путин не либерал в полном смысле этого слова но по русским меркам вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Имхо Путин - обычный консерватор. Возрождаем старые традиции вплоть до ГТО и холодной войны. Реформ избегает максимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 так мы же не укры на майдане. если так радикализируется форум соседей..вполне себе образованных людей..то что происходит в глубинке? Почему ж сразу "радикализация"? Я вполне мирно отношусь к оппонентам, не сыплю оскорблениями, но это не мешает мне себя идентифицировать, как патриота. (В этом месте условным либералам можно побрызгать обильно выделившейся слюной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Гы гы, какая же память короткая у Ржевского. Аки ангел в своих глазах. А я помню что в патриотическом угаре пакости писать не гнушался. патриоты они такие - стараются обвинить по сути в своих же грехах противника побыстрее по принципу - кто первый типа и выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Гы гы, какая же память короткая у Ржевского. Аки ангел в своих глазах. А я помню что в патриотическом угаре пакости писать не гнушался. патриоты они такие - стараются обвинить по сути в своих же грехах противника побыстрее по принципу - кто первый типа и выиграл И что же ты под "пакостями" понимаешь? Как именно я тебя оскорблял, маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И что же ты под "пакостями" понимаешь? Как именно я тебя оскорблял, маленький? вот и закончился воспитанный патриот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вот и закончился воспитанный патриот :) Что не так? Брехун... кто это? биоцид что ли? не пойму никак.... он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кстати народ почему патриотам противопоставляют либералов? Это же подмена понятий. По логике патриотам противостоят космополиты а либералам наверно консерваторыпатамучта щас все перевернулось с ног на голову. Либералы прапагандируют фашизм, и любой ватный поцтреот имеет больше отношения к либерализму, чем они.ничего не запутано. это хрень какая-то. Никому не нужный новояз, который дискредитирует вполне нормальные термины. Такие как патриот или либерал или демократ.дискредитируют термины имено те, кто называет себя либералами и поддержывает фашыстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 где либералы проповедуют фашизм? примеры жи ши пиши через и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 где либералы проповедуют фашизм?ну из того, что нам близко -вна уркаине. Из того, что далеко — вна ираке, вна сирии. Там фашизм по религиозному признаку. примеры жи ши пиши через и точно! Был боян про взрыв мозга с русской языкой. Стакан на столе стоит, вилка лежит, а тарелка опять стоит. У либерастов по идее тоже должен быть взрыв мозга: Янук не трогает оппозицию - плохой янук, Майдан против янука убивает людей - хорошо, мирные демонстрации в Луганске - плохо, убить 50 человек в одессе — хорошо, бомбить города - хорошо и оба на, майдан пртив порося - плохо(аналогичные ситуации в других уголках мира с зеркалированием плохо-хорошо пока опустим). Тут должен быть по идее разрыв шаблона, но видимо из-за того, что извилина одна и та по диагонали, в мозгу либераста ничего не щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.