rus Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кстати народ почему патриотам противопоставляют либералов? Это же подмена понятий. По логике патриотам противостоят космополиты а либералам наверно консерваторы У нас эти слова потерли первоначальное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Потому как в какого либерала ни ткни, космополитом окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У нас эти слова потерли первоначальное значение. Где потеряли? на форуме? Или в пропаганде? дык мы здесь вроде не пропогандонствуем за исключением некоторых одиозных персонажей.(причем с обеих сторон) Потому как в какого либерала ни ткни, космополитом окажется. а вы не тыкайте...а то если тыкать в человека то можно и на КМС-а по боксу нарваться. и я не понимаю зачем упрощать...все очень разные. Вот Кудрин он кто? Или Путин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Где потеряли? на форуме? Или в пропаганде? дык мы здесь вроде не пропогандонствуем за исключением некоторых одиозных персонажей.(причем с обеих сторон) У нас в стране. Вот Путин например - либерал, а его патриотом кличут. Есть просто национал-предатели, их почему-то кличут либералами. Есть патриоты которые по экон. воззрениям либералы. И так далее, всё запутано. Поэтому и приходится называть "либерастами", потому что это не либералы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У нас в стране. Вот Путин например - либерал, а его патриотом кличут. Есть просто национал-предатели, их почему-то кличут либералами. Есть патриоты которые по экон. воззрениям либералы. И так далее, всё запутано. Поэтому и приходится называть "либерастами", потому что это не либералы... ничего не запутано. это хрень какая-то. Никому не нужный новояз, который дискредитирует вполне нормальные термины. Такие как патриот или либерал или демократ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 и я не понимаю зачем упрощать...все очень разные. Вот Кудрин он кто? Или Путин? Упрощение - это один из способов реализации самоидентификации по принципу "свой-чужой". Чтобы можно было с горящими очами сказать: "не брат ты мне". Понятно, что общество, как и мир, многограннее. Но для чувства сопричастности к каким-либо событиям вполне достаточно двух полярностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Упрощение - это один из способов реализации самоидентификации по принципу "свой-чужой". Чтобы можно было с горящими очами сказать: "не брат ты мне". Понятно, что общество, как и мир, многограннее. Но для чувства сопричастности к каким-либо событиям вполне достаточно двух полярностей. так мы же не укры на майдане. если так радикализируется форум соседей..вполне себе образованных людей..то что происходит в глубинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У нас в стране. Вот Путин например - либерал, а его патриотом кличут. Есть просто национал-предатели, их почему-то кличут либералами. Есть патриоты которые по экон. воззрениям либералы. И так далее, всё запутано. Поэтому и приходится называть "либерастами", потому что это не либералы... Путин либерал? я не ослышался? человек почти уничтожил выборность власти и он либерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Путин либерал? я не ослышался? человек почти уничтожил выборность власти и он либерал? Да, конечно от либерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.