Chuka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ай, опять флуд(((( пс. хотела знаний зачерпнуть( уже и ложку достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Зачем казнишь, боярин? Путь радует публику , заставь подтереть непристойные выражения. Пусть учится разговаривать в культурных рамках. А так этот "филолог" (или как там) новые слова навытаскивает непонятно от куда. Нагадит и снова в "отдых" пойдёт. пусть остынет и научится вежливо оскорблять...а то реально утомила площадная брань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Завтра думаю pui присядет надолго...Свободу псевдо патриотам. Без них скучно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 — Вы патриот России?— Да.— Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?— Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 — Вы патриот России? — Да. — Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? — Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! Это 1:1 когда я спросил Руслана- а что это облачным сервисом импортным пользуешься? Ответ был такой же. Урацпатриоты- они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Это 1:1 когда я спросил Руслана- а что это облачным сервисом импортным пользуешься? Ответ был такой же. Урацпатриоты- они такие. Пользуюсь потому что удобнее. Навигацией пользуюсь от Яндекса а не Гугла, потому что она удобнее. А родину не выбирают, какая удобнее. Какая есть, та - моя. Нравится, хоть и не красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Но в 1913 году она получше была по показателям на то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Свободу псевдо патриотам. Без них скучно тут.В этот раз полностью заслуженный бан был. Кто там патриотов искал? Я тут Пишите, ворчите, жалуйтесь, я даже честно прочитаю, если время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кстати народ почему патриотам противопоставляют либералов? Это же подмена понятий. По логике патриотам противостоят космополиты а либералам наверно консерваторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.