Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Зачем казнишь, боярин?

Путь радует публику :) , заставь подтереть непристойные выражения. Пусть учится разговаривать в культурных рамках.

А так этот "филолог" (или как там) новые слова навытаскивает непонятно от куда. Нагадит и снова в "отдых" пойдёт. :)

пусть остынет и научится вежливо оскорблять...а то реально утомила площадная брань

— Вы патриот России?
— Да.
— Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
— Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!

— Вы патриот России?

— Да.

— Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?

— Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!

Это 1:1 когда я спросил Руслана- а что это облачным сервисом импортным пользуешься? Ответ был такой же.

Урацпатриоты- они такие.

Это 1:1 когда я спросил Руслана- а что это облачным сервисом импортным пользуешься? Ответ был такой же.

Урацпатриоты- они такие.

Пользуюсь потому что удобнее. Навигацией пользуюсь от Яндекса а не Гугла, потому что она удобнее. 

А родину не выбирают, какая удобнее. Какая есть, та - моя. Нравится, хоть и не красавица.

Свободу псевдо патриотам. Без них скучно тут.

В этот раз полностью заслуженный бан был. Кто там патриотов искал? Я тут :) Пишите, ворчите, жалуйтесь, я даже честно прочитаю, если время будет :)

Кстати народ почему патриотам противопоставляют либералов? Это же подмена понятий. По логике патриотам противостоят космополиты а либералам наверно консерваторы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...