balazor Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну не всё так критично. И не конёк там отваливается от ветра, а ветровик. И я уверен что погорелое жильё лишь у немногих было лучше вновь построенного, у остальных так же были плачевные хибарки. Тут можно сказать подфартило. Хотя если по правде сказать дома говно построили, но это лучше чем просто на бумаге А так конечно показательно для властьуправляющего. Забили немного на его указивки И врят-ли справятся до холодов. В этом варианте хотелось бы ещё и видеть слово - качественно, перед словом - построили, а не - попилили . Иначе этот вариант так же смысла никакого не имеет. Этот все да. Но я про термин "комфортабельное жилье" в России в 2015 году для обычного россиянина на примере показательного сюжета. Да и взять то что строят в железке с муниципальном ремонтом. А потом удивляемся домам по 1000 метрам с лепниной и шубохранилищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кто не ворует тот не строит, так считает Пуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 значит не построил бы, токма языком молоть. Ну кто бы говорил про молоть На ночь глядя http://medialeaks.ru/news/3008stas_katasonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ой блин Пуи, Лучше молчи, ты обосрался в очередной раз, ну почитай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 @pui,не пи..и. про олимпиаду я не выл в том контексте каком тебе хотелось. Тема мне знакома. ЧМ по футболу тоже проведем нормально. Стадионы построят, инфрастуктуру не всю, сборная обосрется, увы. На теме спорта закончим https://tjournal.ru/p/putin-breakfast-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Клоун твое имя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Этот все да. Но я про термин "комфортабельное жилье" в России в 2015 году для обычного россиянина на примере показательного сюжета. Да и взять то что строят в железке с муниципальном ремонтом. А потом удивляемся домам по 1000 метрам с лепниной и шубохранилищами. Ну мне фиолетово будет на все эти дома под 1000 метров с шубохранилищами, пока меня это не задевает. Заденут, придётся изымать. Поэтому они должны воруя, оглядываться на сзади стоящих, тобишь нас, и не гадить в нашу сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Завтра думаю pui присядет надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Завтра думаю pui присядет надолго... Зачем казнишь, боярин? Путь радует публику , заставь подтереть непристойные выражения. Пусть учится разговаривать в культурных рамках. А так этот "филолог" (или как там) новые слова навытаскивает непонятно от куда. Нагадит и снова в "отдых" пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну как его заставить, не слушается. Уши вянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.