Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

говорил. И про три колоска говорил. Да не говорит, по жопе нашлепали и отпустили. И Про другое спрашивал. Прям так вот как в кого показывают в три часа ночи, по мордам и тревожный чемоданчик у двери стоял.

Киньте ссылку в личку прочитаю на досуге.

Ну а хлопали при приближении камеры это потому что за оператором два автоматчики шли и патрон в патронник дослан и предохранитель снят и палец на спусковой крючке. Я б тоже захлопал.

При чём тут колоски?

Зачем ссылку?

Тревожного чемоданчика не было.

После работы с "друзьями " выпивал, сказал про Кирова - ну убили и убили.

Донос "дружков" тут же пошёл.

Зависть людская доносы писала прикрываяясь приказом сталина. Жена прадеда троих детей - мал мала меньше - одна вырастила.

интересно узнать обстоятельства.

Вот про приказ Сталина о доносах интересно.

Хорошо, может не правильно выразилась про приказ, напомни мне с чьего разрешения людей забирали воронки?

Вообщем вопрос сложный. Я тут приводил ссылки, про процентное соотношение репрессированных. Сталин сложная фигура, но забывать его заслуги считаю несправедливым.

тюююю.....как меняется мнение: от вернуть сталина до сталин сложная фигура...бла бла бла.... за несколько постов.....так скоро тебя убедят что об был зверь и кровавый тиран......нда...нестоек ты в своих убеждениях

нуууу... за все отрасли не скажу, но в строительстве кое-что из описанного Алексом имеет место быть

И то, и другое. Но с этим начали бороться, что не может не радовать. Ельцинская вседозволенность уходит в прошлое.

Путин 15 лет у власти и ельцинская вседозволенность уходит в прошлое. Ух.

А чего так Путин и Медведев сблизились. Версии?

А чего так Путин и Медведев сблизились. Версии?

Так почти вся нынешняя верхушка- выходцы из Питера. Раньше там воровали на местном уровне- теперь эта шайка на национальный уровень перешла.

@alox,так там и борьба среди них. Осиное гнездо. А Медведев как бы либерал и как-бы жалкий. Плюс такая гиря как Единая Россия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...