Hamlet Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Россия купила бонды, это государственные бумаги...я так понял там могут быть разные трактовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не забыл по какому праву эти евробонды выпущены? в том же суде лежит иск от юкосаИ что? Путину надо было всё это знать заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Но Путин конечно дурак что денег дал, надо было всё знать наперёд. Детский сад... А умный? Многим даже на этом форуме, было ясно, что дело идёт к финалу Янука. Я уж не говорю что толпы аналитиков и даже министры кричали - нафига? Но Пу не дурак. Ответ прост- пилили на двоих? Может потому и Янука спас? Лишнее б мог тот сболтнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Но Путин конечно дурак что денег дал, надо было всё знать наперёд. Детский сад... ты кстати помнишь когда денег дали? А помнишь когда майдан начался? Чем занималась свр(или кто у нам за укров отвечает) в детский сад ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Детский сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 И что? Путину надо было всё это знать заранее? да Руслан, даже пещерные экономисты это понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Детский сад...правильно...если много раз это повторять то мы заагукаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вы уже довольно долго тут агукаете, очередную перемогу празднуете, лалала поете... Не буду мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Руслан слился, сказать то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вы уже довольно долго тут агукаете, очередную перемогу празднуете, лалала поете... Не буду мешать. выдал абсолютно беспочвенное утверждение и гордо удалился...офигеть. Т.е. Если я считаю что вождь не прав я хохол?! Руслан чо с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.