Hamlet Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да. Наверное Герой. А вот правда- знал бы он, что Россия кинет- и поможет максимум "отпускниками"- затеял бы всё это? Зная что без него- было бы 50-100 трупов, а с тем что он заварил ( надеясь на крымский вариант)- десятки тысяч, сотни тысяч беженцев... слушай гиркин много чего говорит...и порошенко и Путин...ты правда веришь всему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 слушай гиркин много чего говорит...и порошенко и Путин...ты правда веришь всему?Конечно. Я очень доверчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сложно там всё. Но, повторюсь- людей жалко.это очень легко остановить...просто перестать стрелять по республикам...сделать нейтралку..укрепрайон... дембельнуть избыточную армию. Ополченцы не идиоты...они в атаку на укрепрайоны не пойдут...помнят и дебальцево и углегорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ГиркинА что Гирькин? Да, он признал, что сопротивление было бы смято, если бы не он. Ну и? Сопротивление то до него появилось. Нужно ли сопротивляться, зная, что будут жертвы. Философский вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да. Наверное Герой. А вот правда- знал бы он, что Россия кинет- и поможет максимум "отпускниками"- затеял бы всё это? Зная что без него- было бы 50-100 трупов, а с тем что он заварил ( надеясь на крымский вариант)- десятки тысяч, сотни тысяч беженцев... какое время, такие и герои.... Но ничего я все равно буду верить что придет время и снова мир будет гордиться новыми Пушкиными и чайковскими. ты благополучно съехал с темы...не ответив ни на один из вопросов. Так диалог не строится. О какой вере речь? Тебе хронологию событий выстроили...а ты начал юродствовать да о твоей вере. Смысл твоей ссылки на однобокий материал. Чтобы я тебе прислал другую однобокую второй стороны. Гиркин вон довольно честно все написал. Всю причино следственную связь. Теперь самая популярная шутка -"донбасс получит проигравший". Две державы теперь впихивают его друг другу как сгнивший помидор. это очень легко остановить...просто перестать стрелять по республикам...сделать нейтралку..укрепрайон... дембельнуть избыточную армию. Ополченцы не идиоты...они в атаку на укрепрайоны не пойдут...помнят и дебальцево и углегорск тут я сразу вспоминаю одно из последних видео где ополченцы по Чистому полю пошли в атаку!!!! Где то под широкино. Смысла сего действия я так и не смог понять есликонечно их на это не сам Порошенко нанял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А что Гирькин? Да, он признал, что сопротивление было бы смято, если бы не он. Ну и? Сопротивление то до него появилось. Нужно ли сопротивляться, зная, что будут жертвы. Философский вопрос. одно рукожопое радио уже поднимало похожий вопрос про Ленинград ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 одно рукожопое радио уже поднимало похожий вопрос про Ленинград ...дык телеканал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 дык телеканал вродепох. Я в сортах говна не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 так ведь кто-то и проституцию нормальным образом жизни считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 http://lifenews.ru/news/160241 свои же своих либо свидетелей убирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.