Hamlet Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ты давай уже скатывайся побыстрее в простое обзывательство. А то больно тяжко из себя культурного строить Сначала везде все было без оружия а потом пошли на города ополченцы с оружием. Сейчас уже много чего можно почитать. Как Славянск захватил Гиркин. И откуда он с бандитами пришел. Кто в славянске убивать первым начал. Даже сколько заплатили уже известно. И ссылку на поррусскую часть википедии вообще умилила. мне наверное тоже надо выложить какую то дешевую подделку производства питерских троллей и сказать что ей верит Ржевский. Но Ржевский обломится ты этого наверное и добиваешься...иначе я не понимаю зачем ты "дурачка" включаешь. давай снова. оставим за скобками майдан и небесную сотню...перейдем к послемайданным событиям сначала были митинги и западенские "бандиты" со стрелковым оружием которые захватывали администрации потом были митинги и "бандиты" со стрелковым оружием которые захватывали администрации на востоке. одни значит герои революции а вторых(а вдогонку и всех на кого укр пошлет)начали утюжить авиацией и артиллерией. а виноват как водится путин. теперь "мирный президент", да и ты вместе с ним предлагаешь убрать российскую помощь отдать контроль за границей. укры прямо говорят что они будут делать...мочить...они для этого 90 тыс солдат согнали. у меня вопрос...тебе и правда нравится когда безоружных(а ты предлагаешь отобрать оружие у одной из сторон)убивают артиллерией авиацией и танками??? ты вот скажи....недавно брали группу бандитов на дубининской...их по твоей логике надо было из градов покрошить? ты и правда не видишь разницы? как и ВШЭ в патриотичности но биоцид смог, однако хорош...я всегда имел четкую точку зрения на конфликт на украине. и от этой точки зрения пока не отступал. врет все твоя википедия, по укро-ТВ была показана картинка самообстрела Славянска сепаратистами, ему биоцид и верит: вики может и врет...только бронетехникой гиркинцы разжились именно в славянске....уже ПОСЛЕ того как украинская армия начала свое АТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Никогда мы не будем братьями. Ни по Родине. Ни по матери. вы не будете. Другие будут помнить Киевскую Русь. Как много обьединено в этих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ты этого наверное и добиваешься...иначе я не понимаю зачем ты "дурачка" включаешь. потому как - как там выразился неупоротый рус - рукопожатому не хватает умственных способностей спорить с твоей верой. а все потому что спорить с верой неправильно. Ты мне скажи честно ты вот веришь в то что после того как добрый Гиркин уехал из Славянска там воинствующая хунта - как ты там выразился - замочила всех. Вырезала все население, мальчиков распяла на площадях, дома сравняла с землей, бабушек сгноила голодом, и все оставшиеся расстреляла танками и проутюжила артиллерией. Ведь именно от этой страшной участи добрый Гиркин спасал этот захолустный городок. Именно ради этого спасения положили кучу местных в доблестной обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кстати- с биоцидом во многом можно и нужно быть не согласным, но Гиркин сам признал: Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. У всех была полная уверенность, что если восстание разовьётся, то Россия придёт на помощь. Поэтому я собрал неразъехавшихся бойцов роты, набрал добровольцев. Собралось 52 человека. На Славянск вышли совершенно случайно. Нам нужен был средний город. 52 человека — это сила в более-менее небольшом населённом пункте. И мне сказали, что в Славянске наиболее сильный местный актив. Этот вариант мы оценили как оптимальный. А изначально я исходил из того, что повторится крымский вариант — Россия войдёт. Это был самый лучший вариант. И население к этому стремилось. Никто не собирался выступать за Луганскую и Донецкую республики. Все изначально были — за Россию. А потом, когда понял, что Россия нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком. Довольно откровенное и интересное интервью- http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 потому как - как там выразился неупоротый рус - рукопожатому не хватает умственных способностей спорить с твоей верой. а все потому что спорить с верой неправильно. Ты мне скажи честно ты вот веришь в то что после того как добрый Гиркин уехал из Славянска там воинствующая хунта - как ты там выразился - замочила всех. Вырезала все население, мальчиков распяла на площадях, дома сравняла с землей, бабушек сгноила голодом, и все оставшиеся расстреляла танками и проутюжила артиллерией. Ведь именно от этой страшной участи добрый Гиркин спасал этот захолустный городок. Именно ради этого спасения положили кучу местных в доблестной обороне. ты благополучно съехал с темы...не ответив ни на один из вопросов. Так диалог не строится. О какой вере речь? Тебе хронологию событий выстроили...а ты начал юродствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Герой России. Думаю, ему поставят памятник, и появится улица Стрелкова со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не верь Гиркину. А то тоже "рукопожатым" станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Герой России. Думаю, ему поставят памятник, и появится улица Стрелкова со временем...Да. Наверное Герой. А вот правда- знал бы он, что Россия кинет- и поможет максимум "отпускниками"- затеял бы всё это? Зная что без него- было бы 50-100 трупов, а с тем что он заварил ( надеясь на крымский вариант)- десятки тысяч, сотни тысяч беженцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кстати- с биоцидом во многом можно и нужно быть не согласным, но Гиркин сам признал: Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. У всех была полная уверенность, что если восстание разовьётся, то Россия придёт на помощь. Поэтому я собрал неразъехавшихся бойцов роты, набрал добровольцев. Собралось 52 человека. На Славянск вышли совершенно случайно. Нам нужен был средний город. 52 человека — это сила в более-менее небольшом населённом пункте. И мне сказали, что в Славянске наиболее сильный местный актив. Этот вариант мы оценили как оптимальный. А изначально я исходил из того, что повторится крымский вариант — Россия войдёт. Это был самый лучший вариант. И население к этому стремилось. Никто не собирался выступать за Луганскую и Донецкую республики. Все изначально были — за Россию. А потом, когда понял, что Россия нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком. Довольно откровенное и интересное интервью-http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/ маховик войны раскрутили укры когда начали собственные города обстреливать очень тупо повелись на провокацию...засссали потерь и перехода на сторону ополченцев. И вообще вся эта хрень с террористами глупость..вон биоцид жалуется что владу хунтой называют...такая же хрень с ополчением...они сепары ...но никак не террористы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сложно там всё. Но, повторюсь- людей жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.