Брехун Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Их народ меня не волнует. а меня волнует. Я не делю украинцев и белоруссов на чужих. Поэтому и больно мне когда льется НАША кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Руслан пойдешь воевать или думаешь многодетным льготы дадут? Да за мной не заржавеет. Призовут пойду, прятаться не буду. а меня волнует. Я не делю украинцев и белоруссов на чужих. Поэтому и больно мне когда льется НАША кровь. В смысле, не волнует что вливает им в мозг пропаганда. Историю напишет победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 .В смысле, не волнует что вливает им в мозг пропаганда. Историю напишет победитель. Насчет пропаганды и меня не волнует. а должно волновать? Им примерно тоже самое вливают что и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 http://top.rbc.ru/politics/27/08/2015/55deb8399a7947dcfaa69414 вот призывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я это забыл уточнить. в город приехали бандиты потому что во львовской области тоже в какой город приехали бандиты - это знаешь слабое утешение. А нацисты евреев вообще газом травили. И че? Давай тоже как нацисты? Но вторые! Зачем вообще разводить полемику - те убивают а почему эти не могут убивать??? американцы потребовали от своей власти убраться из Вьетнама и она оттуда ушла. Если бы наш народ потребовал убрать танки с украины - наши бы тоже убрали думаю. галиматья...какого пса мы должны перестать помогать ополчению? Любишь когда безоружных расстреливают танками?Ты передергиваешь во Львовской области власть не уничтожала майдановцев и всех кто попадал под руку армейским калибром...они это делали только на Донбасе а их народ требует освободить своих славянских братьев от проворовавшихся вояк. И че дальше?погоди..их народ полтора года назад требовал убрать олигархов...и тут же приводит к власти олигархов...ты тут десять минут назад писал про олигархическую власть...какая то шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а меня волнует. Я не делю украинцев и белоруссов на чужих. Поэтому и больно мне когда льется НАША кровь. А я вот, честно говоря, делю. В отличие от президента Путина, для меня - это не единые и не братские народы. Они отдельно, мы отдельно. Да и что тут обсуждать, если вон по бибиси показывают митинг около российского посольства в Киеве в поддержку Сенцова, и какой-то там упырёк начинает вещать про то, что "це не Эвропа, це притундривая краина, це Корея..." Пускай пробуют сделаться "Эвропой", если не получится, всё равно ж назад к "притундривой краине" придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а меня волнует. Я не делю украинцев и белоруссов на чужих. Поэтому и больно мне когда льется НАША кровь.ты заглвариваешься...если мы все один народ то как ты можешь призывать к прекращению помощи нашим? Когда упоротые под руководством англосаксонских инструкторов разрушают наши города и убивают наших детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 крут! В Казани военнослужащий отряда специального назначения Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России ефрейтор контрактной службы Алексей Васильев успел поймать девочку, упавшую с шестого этажа. https://mvd.ru/news/item/6414706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А я вот, честно говоря, делю. ну и дели. Сейчас это нужно определенным силам, иначе война даже не началась бы.... Можешь даже считать того упырька считать виновным во всех наших невзгодах. Украинцам как я вижу тоже теперь исключительно наших упырьков показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 галиматья...какого пса мы должны перестать помогать ополчению? Любишь когда безоружных расстреливают танками? Ты передергиваешь во Львовской области власть не уничтожала майдановцев и всех кто попадал под руку армейским калибром...они это делали только на Донбасе погоди..их народ полтора года назад требовал убрать олигархов...и тут же приводит к власти олигархов...ты тут десять минут назад писал про олигархическую власть...какая то шиза дык и майдановцы во Львовской области никого не мочили из градов и не сбивали боинги. И никого танками не расстреливали. А тут как будто ополченцам можно расстреливать а украинским войскам низзя. Главное как будто они у кого нить спрашивают разрешения. Только если одним поставляет снаряды плохая хунта, то вторым поставляет снаряды чуть не санта клаус по доброте душе.С одной стороны упоротые под руководством - на самом деле грузинских как я слышал от знакомых - с другой стороны упоротые под руководством российских. А дети, бабы, старики между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.