Hamlet Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 . к артиллерии привыкли. Потому как не знают сейчас это на полигоне бьет или по противнику или от противника. Народ за едой с территории ополченцев приезжает, что само собой не придает особой радости мечтать чтобы ополченцы снова пришли.а кто противник то?ну я считаю что мы должны всегда помнить реальную цену решений политиков. Плюс я там жил - те люди которых там убивают - это такие же как те что окружают здесь меня. Для меня. Ты спокойней воспринимаешь эти жертвы. Это плохо. Это чувство безразличия подпитывает войну. Которую развязали не только указанные тобой лица, но и наши тоже хороши. Вообще тот город где я вырос захватывали первыми не турчинов, и не правосеки, и даже не люди турчинова.дык первыми города начали захватывать на западной Украине если мне память не изменяет...их кажись артой не выдалбливали. Наши тоже хороши? А как должны действовать наши если у ихней влады один рецепт...перекройте границу и мы сразу всех порешим. Думаешь стоит понаблюдать и не вмешиваться? Насчет подпитки войны...её подпитывает украинская политэкономическая ситуация. Я однозначно не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а кто противник то? я это забыл уточнить. дык первыми города начали захватывать на западной Украине в город приехали бандиты потому что во львовской области тоже в какой город приехали бандиты - это знаешь слабое утешение. А нацисты евреев вообще газом травили. И че? Давай тоже как нацисты? Но вторые! Зачем вообще разводить полемику - те убивают а почему эти не могут убивать??? Насчет подпитки войны...её подпитывает украинская политэкономическая ситуация. Я однозначно не при делах американцы потребовали от своей власти убраться из Вьетнама и она оттуда ушла. Если бы наш народ потребовал убрать танки с украины - наши бы тоже убрали думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вьетнам от США чуть подальше, чем Украина от России. это как-бы немного меняет ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Серьёзно, будете с биоцидом опять разговаривать? Oops Про него-то я что-то запамятовал. Два беглеца с Андрейкой на пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 наш народ потребовал убрать танки с украины - наши бы тоже убрали думаю.Наш народ требует освободить украинских братьев от марионеточного хунтовско-олигархического режима. Oops А почему мне Андрэ показался? Андрэ же патриот, а Биоцид рукопожат на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Наш народ требует освободить украинских братьев от марионеточного хунтовско-олигархического режима. а их народ требует освободить своих славянских братьев от проворовавшихся вояк. И че дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Наш народ не требует убрать танки из других стран, как-то у нас не принято. Ни в Венгрии, ни в Чехословакии, ни в Афгане. Так, отдельные отщепенцы типа Сахарова и Солженицына вякали что-то там, а народ поддерживал обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а их народ требует освободить своих славянских братьев от проворовавшихся вояк. И че дальше? Их народ меня не волнует. Дальше, посмотрим кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Руслан пойдешь воевать или думаешь многодетным льготы дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.