Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А за фотку с флагом украины так вообще сажать - это вне понимания...

Давайте вспомним всех с кем мы воевали еще, будем воевать и сейчас в напряжёнке.

Надо сажать также за фотку с флагом Турции (у меня полно таких, стоял на корме катера во время экскурсии и фоткался на фоне островов), Чечни, Южной Кореи, США, Германии, Польши, Швеции, Италии, Японии, Франции, Англии, Китая, Венгрии, Чехии, Афганистана. И это неполный ещё список. Дополняйте, наверняка забыл какие-то страны.

а зачем тебе точное число погибших? Нахрена это знание. Мне вот достаточно знания что Турчинов с порошенкой развязали внутри страны гражданскую войну.очень надеюсь что они вскоре позавидуют Каддафи

ну я считаю что мы должны всегда помнить реальную цену решений политиков. Плюс я там жил - те люди которых там убивают - это такие же как те что окружают здесь меня. Для меня. Ты спокойней воспринимаешь эти жертвы. Это плохо. Это чувство безразличия подпитывает войну. Которую развязали не только указанные тобой лица, но и наши тоже хороши. Вообще тот город где я вырос захватывали первыми не турчинов, и не правосеки, и даже не люди турчинова.

Кто из них был республиканцем а кто демократом?

Пацифист и ястреб - это не партийность, это убеждения. Вот ты и Пуй с другими патриотами, то есть военщина (ястребы), это же не партийность, вряд ли все патриоты поголовно в партиях состоят. И вряд ли все пацифисты поголовно имеют членский билет GreenPeace или WTF.

А во время вьетнамской войны кто был патриотом? Пацифисты или военщина?

А во время украинской?

Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя, что ты сделал для Америки.

Кенеди.

Мне кажется очень верные слова для любой страны.

http://youtu.be/9IRd1WDh0WI

ну я считаю что мы должны всегда помнить реальную цену решений политиков. Плюс я там жил - те люди которых там убивают - это такие же как те что окружают здесь меня. Для меня. Ты спокойней воспринимаешь эти жертвы. Это плохо. Это чувство безразличия подпитывает войну. Которую развязали не только указанные тобой лица, но и наши тоже хороши. Вообще тот город где я вырос захватывали первыми не турчинов, и не правосеки, и даже не люди турчинова.

И как сейчас там? Хунтяки мстят жителям , которые ополченцев поддерживали?

Пацифист и ястреб - это не партийность, это убеждения.
А мы говорим про партийность, про то что в Америке все соперники во власти - патриоты своей страны.

Но наверное это бестолку, видать ассоциативное нелинейное мышление идёт, тут логика пасует.

Мне вон счас подумалось про Женечку Васильеву: а кто-то здесь на форуме хотел бы ей вдуть?

Батурина ещё страшнее, но кому то ж нравится :)

Навальный @chirrik такой Навальный @chirrik! Сам фейки рисует.

это он вчерашним моим цытированием про машины проникся :)

Все-таки Женя оппозиционерка! Надо поддержать её в этой позе!

это же не васильева, а собчачка написала. Такой же фэйк, как у чирика и у меня

И как сейчас там? Хунтяки мстят жителям , которые ополченцев поддерживали?

дык там нет хунтяков. Хунта - это вообще военные захватившие власть. Это в соседней стране они сидят. А там власть захватила олигархия. Чего им мстить тем с кого они кормятся.

Когда сбежали ополченцы - они не уничтожили списки - поэтому два десятка местных кто не успел сбежать - сразу закрыли. А дальше жизнь стала приходить в нормальное русло - много с Луганска переехало когда перевели госорганы. Зашевелился рынок недвиги - знакомые работают там - у них снова работа появилась. Стали люди на пляжи снова выбираться. Стараются вернуться к жизни. К артиллерии привыкли. Потому как не знают сейчас это на полигоне бьет или по противнику или от противника. Народ за едой с территории ополченцев приезжает, что само собой не придает особой радости мечтать чтобы ополченцы снова пришли.

ну да, наша элита не патриотична. Увы.

Известный лозунг: «Ни пяди земли врагу!» усвоили многие российские губернаторы, поделив ее (землю) между родными и близкими.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...