Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Навальный @chirrik такой  Навальный @chirrik! Сам фейки рисует.

Я просто раскрашиваю или приукрашиваю тему цветными фломастерами ;)  :P 

А с фейками мне довас ух как далеко B)  

Я видел цифры, что за 6 волн мобилизации призвали 210 тыс человек.

Это по нашему телику или кто с СБУ слил инфу?  :D

Я слыхал другую цифру, но правда слухам этим доверять тоже как и нашему телику. Информатор - косарь с Житомирщины, в дальних родственниках у местного военкома.  :D Поговаривают что начиная с 3-й волны ваще провальная мобилизация. К твоей цифре даже близко не подошли  ;)

Женечка хорошая, я с ней в ФБ переписывался

Дык она же под арестом была, там вроде как и инет запрещали посещать. Или ты сней ещё по свободе мутил?  :D

Заранее пардон за плохое слово, но из песни не выкинешь)))

Все-таки Женя оппозиционерка! Надо поддержать её в этой позе!

опять слова и ни одной цифры... Вопрос не в том во что тебе приятней верить..вопрос в том сколько людей вна Украине под ружьем стоит..у тебя какие данные? Судя по ответу 10 тыс человек? Давай на цифрах разбираться..есть же количество соединений...давай посчитаем

у меня никаких. Меня больше волнует сколько там людей погибло. Сколько судеб искалечено. Я говорил про погибших. А про эти цифры все врут.

у меня никаких. Меня больше волнует сколько там людей погибло. Сколько судеб искалечено. Я говорил про погибших. А про эти цифры все врут.

А сколько ещё погибнет(((

И всё это за геополитические амбиции России и США ( украина -так, разменная монета).

а зачем тебе точное число погибших? Нахрена это знание. Мне вот достаточно знания что Турчинов с порошенкой развязали внутри страны гражданскую войну.очень надеюсь что они вскоре позавидуют Каддафи

Навальный @chirrik такой Навальный @chirrik! Сам фейки рисует.

Я аж в поезде щас заржал чуть ли не на весь вагон. Белочка (то бишь Бусинка), Вы с таблеток-то своих уже слезайте, которые тут рекламируете. А то смешно порой дюже получается, как вы бревно в своём глазу не замечаете :-)

PS. Смотрю, Ондрюшка к нам вроде вернулся. Цикл "Месяц в политике - два в Болталке - бан" продолжаеца =)

А таблетки у Белки и правда зачётные. О как её плющит. Интересно- это отечественная разработка? Или от злых ненавистных буржуев?

Ну да, например, у тех же американцев. Республиканец ты или демократ - не важно. В первую очередь все они патриоты своей страны. Если это принять за основу, дальше уже можно разные мнения по дальнейшему пути развития выдвигать.

А во время вьетнамской войны кто был патриотом? Пацифисты или военщина?

А во время украинской?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...