chirrik Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Навальный @chirrik такой Навальный @chirrik! Сам фейки рисует. Я просто раскрашиваю или приукрашиваю тему цветными фломастерами А с фейками мне довас ух как далеко Я видел цифры, что за 6 волн мобилизации призвали 210 тыс человек. Это по нашему телику или кто с СБУ слил инфу? Я слыхал другую цифру, но правда слухам этим доверять тоже как и нашему телику. Информатор - косарь с Житомирщины, в дальних родственниках у местного военкома. Поговаривают что начиная с 3-й волны ваще провальная мобилизация. К твоей цифре даже близко не подошли Женечка хорошая, я с ней в ФБ переписывался Дык она же под арестом была, там вроде как и инет запрещали посещать. Или ты сней ещё по свободе мутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Заранее пардон за плохое слово, но из песни не выкинешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Заранее пардон за плохое слово, но из песни не выкинешь))) Все-таки Женя оппозиционерка! Надо поддержать её в этой позе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 опять слова и ни одной цифры... Вопрос не в том во что тебе приятней верить..вопрос в том сколько людей вна Украине под ружьем стоит..у тебя какие данные? Судя по ответу 10 тыс человек? Давай на цифрах разбираться..есть же количество соединений...давай посчитаем у меня никаких. Меня больше волнует сколько там людей погибло. Сколько судеб искалечено. Я говорил про погибших. А про эти цифры все врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 у меня никаких. Меня больше волнует сколько там людей погибло. Сколько судеб искалечено. Я говорил про погибших. А про эти цифры все врут.А сколько ещё погибнет(((И всё это за геополитические амбиции России и США ( украина -так, разменная монета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 у меня никаких. Меня больше волнует сколько там людей погибло. Сколько судеб искалечено. Я говорил про погибших. А про эти цифры все врут.а зачем тебе точное число погибших? Нахрена это знание. Мне вот достаточно знания что Турчинов с порошенкой развязали внутри страны гражданскую войну.очень надеюсь что они вскоре позавидуют Каддафи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Навальный @chirrik такой Навальный @chirrik! Сам фейки рисует.Я аж в поезде щас заржал чуть ли не на весь вагон. Белочка (то бишь Бусинка), Вы с таблеток-то своих уже слезайте, которые тут рекламируете. А то смешно порой дюже получается, как вы бревно в своём глазу не замечаете :-)PS. Смотрю, Ондрюшка к нам вроде вернулся. Цикл "Месяц в политике - два в Болталке - бан" продолжаеца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А таблетки у Белки и правда зачётные. О как её плющит. Интересно- это отечественная разработка? Или от злых ненавистных буржуев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну да, например, у тех же американцев. Республиканец ты или демократ - не важно. В первую очередь все они патриоты своей страны. Если это принять за основу, дальше уже можно разные мнения по дальнейшему пути развития выдвигать. А во время вьетнамской войны кто был патриотом? Пацифисты или военщина? А во время украинской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пацифисты или военщина?Кто из них был республиканцем а кто демократом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.