Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я твое первое предложение тоже не понял. Чето плохо стал жаргонизмы понимать По цифрам спорить не буду. Но я тоже читал данные от укров и там были другие цифры. Думаю что здесь каждый выбирает цифры которые ему поприятней. дык давай свои цифры с пруфами. Обсудим. Я же не претендую на правду в последней инстанции. Я просто болтовню ничем не по крепленную плохо воспринимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мне вон счас подумалось про Женечку Васильеву: а кто-то здесь на форуме хотел бы ей вдуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Лично я не против. дык и я не против. Только в теме "берем пример с америки" примеры типа убили репортера актуальны. Ну взяли пример - вон солдат пристрелил троих и сам застрелился. Зашибись...дык давай свои цифры с пруфами. Ты хоть один пруф дал? И вообще даже если дам - будет толк? Хоть одну верующему пруф на закон дарвина помог понять что бога нет? Тебе приятней верить в свою цифру, мне приятней верить что она в десять раз меньше. И вообще хотелось бы чтобы была близка к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мне вон счас подумалось про Женечку Васильеву: а кто-то здесь на форуме хотел бы ей вдуть?Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Фу не бывать тебе министром обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Васильева на деле доказала гуманность нашего УК, а сын Чайки на деле доказал как нужно выбиваться в люди Два крупнейших по сумме лота (42,6 млрд руб.) — вывоз мусора в Северо-Восточном и Восточном округах Москвы — взяла зарегистрированная в 2012 году компания «Хартия» с уставным капиталом 10 тыс. руб. Последние данные о ее финансовых показателях датированы 2013 годом. Тогда компания была убыточная: выручка составляла 1,8 млн руб., чистый убыток — 9,5 млн руб. Но в 2014 году все изменилось. Выиграв право на сбор мусора в СВАО и ВАО, «Хартия» обеспечила себе многомиллиардный оборот на 15 лет вперед. Вскоре после победы на конкурсе «Хартия» выкупила у Банка Москвы за 267 млн руб. комплекс по сортировке мусора на Алтуфьевском шоссе и компанию «Доминанта», владеющую парком старых мусоровозов. Источник инвестиций — кредит Банка Москвы, сообщил РБК генеральный директор «Хартии» Александр Никольский. Кроме того, по его словам, компания уже закупила около 50 новых мусоровозов и другую технику, установила 8,5 тыс. контейнеров для сбора мусора (всего предстоит установить 13 тыс.). К 2018 году Никольский планирует (этого требуют условия контракта) построить собственный полигон для захоронения твердых бытовых отходов и мусоросортировочную станцию. Также он рассматривает возможность аренды мусоросжигательного завода №4 в районе Некрасовка, принадлежащего городу. Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/investigation/society/26/08/2015/55d35c039a794779b863d9c0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 дык и я не против. Только в теме "берем пример с америки" примеры типа убили репортера актуальны. Ну взяли пример - вон солдат пристрелил троих и сам застрелился. Зашибись... Ты хоть один пруф дал? И вообще даже если дам - будет толк? Хоть одну верующему пруф на закон дарвина помог понять что бога нет? Тебе приятней верить в свою цифру, мне приятней верить что она в десять раз меньше. И вообще хотелось бы чтобы была близка к нулю опять слова и ни одной цифры... Вопрос не в том во что тебе приятней верить..вопрос в том сколько людей вна Украине под ружьем стоит..у тебя какие данные? Судя по ответу 10 тыс человек? Давай на цифрах разбираться..есть же количество соединений...давай посчитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мне вон счас подумалось про Женечку Васильеву: а кто-то здесь на форуме хотел бы ей вдуть? Лично я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Навальный @chirrik такой Навальный @chirrik! Сам фейки рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 сколько людей вна Украине под ружьем стоит..у тебя какие данные? Судя по ответу 10 тыс человек? Давай на цифрах разбираться..есть же количество соединений...давай посчитаемЯ видел цифры, что за 6 волн мобилизации призвали 210 тыс человек. Женечка хорошая, я с ней в ФБ переписывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.