Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

за одну неньку Украину 90 тыс собрали...почувствуй разницу в качестве пропаганды.. К идеологии кстати это маленькое отношение имеет

Я чего то не в курсе это статистики. Можно уточнить - про что говоришь? 90 тыс рублей?

за одну неньку Украину 90 тыс собрали...

во-первых, не всех добровольно. Во-вторых, посылать умирать за свою страну проще, чем за соседнюю. Не очень корректно сравнивать как то

Я чего то не в курсе это статистики. Можно уточнить - про что говоришь? 90 тыс рублей?

человек...в всу и прочих добробатах... Ты де хохол вроде... И заметь что укры во всем винят кого? Правильно...Путина и кацапов...вот это я понимаю идея...с голой жопой и голодные..НО объединенные одной идеей

во-первых, не всех добровольно. Во-вторых, посылать умирать за свою страну проще, чем за соседнюю. Не очень корректно сравнивать как то

дык ту нас армия призывная...чота я не вижу чтоб хохлы потрошенку на вилы подымали...идут себе на убой еще и гимн поют...и скулёж основной у них в чем? Мало хорошей техники снарядов и зрада везде...у них даже мысли не возникает что война то неправая...они нас окончательно расчеловечили...Колорады и личинки...кацапы и прочая погань. А к глав шпанам претензии исключительно в том что тушняка мало да броники говно

Если ты хотел сказать что в США система не идеальная - полность согласен.

не, не о том. Просто когда начинают от нашей страны требовать то, к чему за 200 лет демократии другие страны так и не пришли и чего не добились, как то странно.

Ладно, что то мы далеко в сторону ушли.

человек...в всу и прочих добробатах... Ты де хохол вроде... И заметь что укры во всем винят кого? Правильно...Путина и кацапов...вот это я понимаю идея...с голой жопой и голодные..НО объединенные одной идеей

Ну смотря где - там я москаль. Здесь я - хохол. Ну насчет 90 тыс имхо это лажа - я в такие цифры не верю.

Насчет кого винят. Винят власть нашу. А мы виним нашу власть. Здесь согласен. Америкосы свою власть винят аналогично. Насчет голодных ты порадовал. :) Ведь кто-то на Украине тоже считает что в Крыму голодают :)

Ну смотря где - там я москаль. Здесь я - хохол. Ну насчет 90 тыс имхо это лажа - я в такие цифры не верю.

Насчет кого винят. Винят власть нашу. А мы виним нашу власть. Здесь согласен. Америкосы свою власть винят аналогично. Насчет голодных ты порадовал. :) Ведь кто-то на Украине тоже считает что в Крыму голодают :)

не понял. Укры сами постят чем из в ВСУ потчуют...имхо не разносолы.

Мы со своей властью без укров разберемся...от упоротых мне лично советы не нужны. Верь или не верь но есть данные от укров..с обеспечением и тыловыми их больше сотки наберется

не, не о том. Просто когда начинают от нашей страны требовать то, к чему за 200 лет демократии другие страны так и не пришли и чего не добились, как то странно.

Дык давайте достигнем у себя тех результатов которые они у себя за 200 лет добились :)

не понял. Укры сами постят чем из в ВСУ потчуют...имхо не разносолы.

Мы со своей властью без укров разберемся...от упоротых мне лично советы не нужны. Верь или не верь но есть данные от укров..с обеспечением и тыловыми их больше сотки наберется

Я твое первое предложение тоже не понял. Чето плохо стал жаргонизмы понимать :)

По цифрам спорить не буду. Но я тоже читал данные от укров и там были другие цифры. Думаю что здесь каждый выбирает цифры которые ему поприятней.

Прямо битва какая)))

В сухом остатке: за поджог окна офиса едросни и желания взорвать памятник Ленину-20 лет. 20!!!!

Человек себя считает патриотом страны- так и выслали б его в эту страну, а не устраивали клоунаду.

Интересно, "бойцам ГРУ", которых хохлы задержали с оружием, которые отстреливались- сколько им дадут?

Но ещё большая клоунада- это отпуск на свободу Васильевой. Лет через 30- это будут преподавать в учебниках, как яркий пример гнилостной судебной системы РФ середины 10-х, которую можно назвать "чего изволите?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...