Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 за одну неньку Украину 90 тыс собрали...почувствуй разницу в качестве пропаганды.. К идеологии кстати это маленькое отношение имеет Я чего то не в курсе это статистики. Можно уточнить - про что говоришь? 90 тыс рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 за одну неньку Украину 90 тыс собрали... во-первых, не всех добровольно. Во-вторых, посылать умирать за свою страну проще, чем за соседнюю. Не очень корректно сравнивать как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я чего то не в курсе это статистики. Можно уточнить - про что говоришь? 90 тыс рублей?человек...в всу и прочих добробатах... Ты де хохол вроде... И заметь что укры во всем винят кого? Правильно...Путина и кацапов...вот это я понимаю идея...с голой жопой и голодные..НО объединенные одной идеейво-первых, не всех добровольно. Во-вторых, посылать умирать за свою страну проще, чем за соседнюю. Не очень корректно сравнивать как тодык ту нас армия призывная...чота я не вижу чтоб хохлы потрошенку на вилы подымали...идут себе на убой еще и гимн поют...и скулёж основной у них в чем? Мало хорошей техники снарядов и зрада везде...у них даже мысли не возникает что война то неправая...они нас окончательно расчеловечили...Колорады и личинки...кацапы и прочая погань. А к глав шпанам претензии исключительно в том что тушняка мало да броники говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Если ты хотел сказать что в США система не идеальная - полность согласен. не, не о том. Просто когда начинают от нашей страны требовать то, к чему за 200 лет демократии другие страны так и не пришли и чего не добились, как то странно. Ладно, что то мы далеко в сторону ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 человек...в всу и прочих добробатах... Ты де хохол вроде... И заметь что укры во всем винят кого? Правильно...Путина и кацапов...вот это я понимаю идея...с голой жопой и голодные..НО объединенные одной идеей Ну смотря где - там я москаль. Здесь я - хохол. Ну насчет 90 тыс имхо это лажа - я в такие цифры не верю. Насчет кого винят. Винят власть нашу. А мы виним нашу власть. Здесь согласен. Америкосы свою власть винят аналогично. Насчет голодных ты порадовал. Ведь кто-то на Украине тоже считает что в Крыму голодают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну смотря где - там я москаль. Здесь я - хохол. Ну насчет 90 тыс имхо это лажа - я в такие цифры не верю. Насчет кого винят. Винят власть нашу. А мы виним нашу власть. Здесь согласен. Америкосы свою власть винят аналогично. Насчет голодных ты порадовал. Ведь кто-то на Украине тоже считает что в Крыму голодают не понял. Укры сами постят чем из в ВСУ потчуют...имхо не разносолы.Мы со своей властью без укров разберемся...от упоротых мне лично советы не нужны. Верь или не верь но есть данные от укров..с обеспечением и тыловыми их больше сотки наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не, не о том. Просто когда начинают от нашей страны требовать то, к чему за 200 лет демократии другие страны так и не пришли и чего не добились, как то странно. Дык давайте достигнем у себя тех результатов которые они у себя за 200 лет добились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Дык давайте достигнем у себя тех результатов которые они у себя за 200 лет добились Лично я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 не понял. Укры сами постят чем из в ВСУ потчуют...имхо не разносолы. Мы со своей властью без укров разберемся...от упоротых мне лично советы не нужны. Верь или не верь но есть данные от укров..с обеспечением и тыловыми их больше сотки наберется Я твое первое предложение тоже не понял. Чето плохо стал жаргонизмы понимать По цифрам спорить не буду. Но я тоже читал данные от укров и там были другие цифры. Думаю что здесь каждый выбирает цифры которые ему поприятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прямо битва какая))) В сухом остатке: за поджог окна офиса едросни и желания взорвать памятник Ленину-20 лет. 20!!!! Человек себя считает патриотом страны- так и выслали б его в эту страну, а не устраивали клоунаду. Интересно, "бойцам ГРУ", которых хохлы задержали с оружием, которые отстреливались- сколько им дадут? Но ещё большая клоунада- это отпуск на свободу Васильевой. Лет через 30- это будут преподавать в учебниках, как яркий пример гнилостной судебной системы РФ середины 10-х, которую можно назвать "чего изволите?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.