Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

из пяти поколений Бушей только два были президентами. Я вообще не о президентах говорил, а о кланах, которые многие десятки лет остаются у власти

из пяти поколений Бушей только два были президентами. Я вообще не о президентах говорил, а о кланах, которые многие десятки лет остаются у власти

а можно пример такого клана в США, ну чтобы 3 президентских срока, чтоб все друганы стали миллиардерами, чтоб полностью выборный механизм уничтожить, чтоб говорили не будет ХХХХ не будет США

неправда. Петя я за свою карьеру столько людей нанял и уволил и во многих конторах поработал...могу железно сказать что не воруют не там где люди хорошие а там где контроль налажен

Да я не про воровство вообще вставил. Ладно, не буду о грустном

Согласен. Еще часто неверные выводы становятся верными а потом снова неверными. Сначала считали что большевики молодцы что замутили революцию и прогнали буржуазию. Потом решили что вроде как бандюки а не молодцы. А потом вроде снова молодцы. Украинцы был вроде братским народом. А теперь блин фашисты кого не возьми :)

Поэтому думать вообще вредно.

а вы кто и откуда? Представьтесь если не сложно. У нас тут чота последнее время много анонимных товарищей развелось.

а можно пример такого клана в США, ну чтобы 3 президентских срока, чтоб все друганы стали миллиардерами, чтоб полностью выборный механизм уничтожить, чтоб говорили не будет ХХХХ не будет США

Нет такого. Нам до них еще идти и идти, многому учиться, растить эту самую национальную элиту. Азиаты мы, дикие люди. :( тема со смеющимися Бушами возникла в ответ на демократию = власти народа, и только. Не надо дальше додумывать за меня.

а вы кто и откуда? Представьтесь если не сложно.

Очередной скруль, я так думаю.

Да я не про воровство вообще вставил. Ладно, не буду о грустном

имхо грустно то, что общество заболело не само по себе...а с подачи и при попустительстве главстерха...среди патриотов модно пенять на тлетворное влияние либералов и прочих пережитков ельцинской эпохи но с тех прошло пятнадцать лет...(ты вдумайся)новое поколение выросло...а новая власть так ниче и не придумала...ни объединяющей идеологии..ни новых целей...нихрена вообще..только и могут что спекулировать на ВОВ

А я говорил о системе принятия решений у них и у нас. Помните что Венедиктов сказал? - "Решение по Крыму реально принял один человек".

Если ты хотел сказать что в США система не идеальная - полность согласен.

а вы кто и откуда? Представьтесь если не сложно. У нас тут чота последнее время много анонимных товарищей развелось.

Да биоцид я :)

можно я отвечу? Амеры щас(последние 25 лет) демонтируют все достижения демократии..начнем с патриотического акта...закончим статистикой...сколько миллиардеров было в сшп перед развалом союза и сколько их теперь...не кооператив озеро а значительно круче

а новая власть так ниче и не придумала...ни объединяющей идеологии..ни новых целей...нихрена вообще..только и могут что спекулировать на ВОВ

Эко тебя понесло. За русский мир недалеко пару тысяч народу погибло добровольно причем. А ты - ничего не придумала. Если бы не придумала - не лезли под пули по добру по здорову :)

Эко тебя понесло. За русский мир недалеко пару тысяч народу погибло добровольно причем. А ты - ничего не придумала. Если бы не придумала - не лезли под пули по добру по здорову :)

за ридну неньку Украину 90 тыс собрали и неизвестно сколько под дерн уложили ....почувствуй разницу в качестве пропаганды.. К идеологии кстати это маленькое отношение имеет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...