-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 из пяти поколений Бушей только два были президентами. Я вообще не о президентах говорил, а о кланах, которые многие десятки лет остаются у власти из пяти поколений Бушей только два были президентами. Я вообще не о президентах говорил, а о кланах, которые многие десятки лет остаются у власти из пяти поколений Бушей только два были президентами. Я вообще не о президентах говорил, а о кланах, которые многие десятки лет остаются у власти а можно пример такого клана в США, ну чтобы 3 президентских срока, чтоб все друганы стали миллиардерами, чтоб полностью выборный механизм уничтожить, чтоб говорили не будет ХХХХ не будет США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 неправда. Петя я за свою карьеру столько людей нанял и уволил и во многих конторах поработал...могу железно сказать что не воруют не там где люди хорошие а там где контроль налаженДа я не про воровство вообще вставил. Ладно, не буду о грустном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Согласен. Еще часто неверные выводы становятся верными а потом снова неверными. Сначала считали что большевики молодцы что замутили революцию и прогнали буржуазию. Потом решили что вроде как бандюки а не молодцы. А потом вроде снова молодцы. Украинцы был вроде братским народом. А теперь блин фашисты кого не возьми Поэтому думать вообще вредно. а вы кто и откуда? Представьтесь если не сложно. У нас тут чота последнее время много анонимных товарищей развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а можно пример такого клана в США, ну чтобы 3 президентских срока, чтоб все друганы стали миллиардерами, чтоб полностью выборный механизм уничтожить, чтоб говорили не будет ХХХХ не будет США Нет такого. Нам до них еще идти и идти, многому учиться, растить эту самую национальную элиту. Азиаты мы, дикие люди. тема со смеющимися Бушами возникла в ответ на демократию = власти народа, и только. Не надо дальше додумывать за меня. а вы кто и откуда? Представьтесь если не сложно.Очередной скруль, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да я не про воровство вообще вставил. Ладно, не буду о грустномимхо грустно то, что общество заболело не само по себе...а с подачи и при попустительстве главстерха...среди патриотов модно пенять на тлетворное влияние либералов и прочих пережитков ельцинской эпохи но с тех прошло пятнадцать лет...(ты вдумайся)новое поколение выросло...а новая власть так ниче и не придумала...ни объединяющей идеологии..ни новых целей...нихрена вообще..только и могут что спекулировать на ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 из пяти поколений Бушей только два были президентами. Я вообще не о президентах говорил, а о кланах, которые многие десятки лет остаются у власти А я говорил о системе принятия решений у них и у нас. Помните что Венедиктов сказал? - "Решение по Крыму реально принял один человек". Если ты хотел сказать что в США система не идеальная - полность согласен. а вы кто и откуда? Представьтесь если не сложно. У нас тут чота последнее время много анонимных товарищей развелось. Да биоцид я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а можно пример такого клана в США, ну чтобы 3 президентских срока, чтоб все друганы стали миллиардерами, чтоб полностью выборный механизм уничтожить, чтоб говорили не будет ХХХХ не будет СШАможно я отвечу? Амеры щас(последние 25 лет) демонтируют все достижения демократии..начнем с патриотического акта...закончим статистикой...сколько миллиардеров было в сшп перед развалом союза и сколько их теперь...не кооператив озеро а значительно круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а новая власть так ниче и не придумала...ни объединяющей идеологии..ни новых целей...нихрена вообще..только и могут что спекулировать на ВОВ Эко тебя понесло. За русский мир недалеко пару тысяч народу погибло добровольно причем. А ты - ничего не придумала. Если бы не придумала - не лезли под пули по добру по здорову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Может это реинкарнация того самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Эко тебя понесло. За русский мир недалеко пару тысяч народу погибло добровольно причем. А ты - ничего не придумала. Если бы не придумала - не лезли под пули по добру по здорову за ридну неньку Украину 90 тыс собрали и неизвестно сколько под дерн уложили ....почувствуй разницу в качестве пропаганды.. К идеологии кстати это маленькое отношение имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.