Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это не мешает им быть политической элитой нашего общества. Какое общество, такая и элита. Уж чем богаты на данном этапе.отличный аргумент. Мы как-то про армию этот постулат разбирали. А рыба не гниет с головы? А к элите не особый контроль? Одно дело работяга гаечный ключ с работы спер и другое дело высший чиновник...и далее по тексту(сто раз повторял). Люди имеют доступ к гостайне...их должны не то, что под микроскопом...их на атомы раскладывать должны 39 год, германия ну ты прям комплименты ВВП делаешь зачем так далеко ..Украина 2014-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 такую власть в итоге смоет волна гнева, когда люди поймут что их тупо имеют вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я считаю что двадцаточка явно не за поджог подоконника. Почему то на этом месте вспоминаю сцену из какого то сериала про Арбат о послевоенных временах. Там одного из героев сажают за карикатуры в школьной стенгазете. А все его хорошие знакомые - при обсуждении этой темы решают что этого не может быть. "Наверное что-то было серьезное..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Почему то на этом месте вспоминаю сцену из какого то сериала про Арбат о послевоенных временах. Там одного из героев сажают за карикатуры в школьной стенгазете. А все его хорошие знакомые - при обсуждении этой темы решают что этого не может быть. "Наверное что-то было серьезное..."чота ниачом...исторические параллели вещь опасная...часто приводит к неверным выводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А рыба не гниет с головы? А к элите не особый контроль?Гниет. Должны. А в результате, как ни отбирай, все равно приходится с идиотами работать. Общество больное. Нормальных сотрудников не найти и на гораздо более низкие позиции ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ой ли. Не согласен. Они весь мир кроили по своему разумению. Рейтинга может и не было. Многие дела не при свете софитов делались, но истинная власть не всегда на виду. Я остаюсь при мнении что президент в США довольно зависимая фигура. Ничего кроить он не может. Там принимают решения институты а не отдельные личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Гниет. Должны. А в результате, как ни отбирай, все равно приходится с идиотами работать. Общество больное. Нормальных сотрудников не найти и на гораздо более низкие позиции ;(неправда. Петя я за свою карьеру столько людей нанял и уволил и во многих конторах поработал...могу железно сказать что не воруют не там где люди хорошие а там где контроль налажен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я остаюсь при мнении что президент в США довольно зависимая фигура. Ничего кроить он не может. Там принимают решения институты а не отдельные личности. из пяти поколений Бушей только два были президентами. Я вообще не о президентах говорил, а о кланах, которые многие десятки лет остаются у власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Петя Петя...спокойно...мы и с первого раза поняли ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 чота ниачом...исторические параллели вещь опасная...часто приводит к неверным выводам Согласен. Еще часто неверные выводы становятся верными а потом снова неверными. Сначала считали что большевики молодцы что замутили революцию и прогнали буржуазию. Потом решили что вроде как бандюки а не молодцы. А потом вроде снова молодцы. Украинцы был вроде братским народом. А теперь блин фашисты кого не возьми Поэтому думать вообще вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.