Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Это не мешает им быть политической элитой нашего общества. Какое общество, такая и элита. Уж чем богаты на данном этапе.

отличный аргумент. Мы как-то про армию этот постулат разбирали.

А рыба не гниет с головы? А к элите не особый контроль? Одно дело работяга гаечный ключ с работы спер и другое дело высший чиновник...и далее по тексту(сто раз повторял). Люди имеют доступ к гостайне...их должны не то, что под микроскопом...их на атомы раскладывать должны

39 год, германия

ну ты прям комплименты ВВП делаешь

зачем так далеко ..Украина 2014-й

я считаю что двадцаточка явно не за поджог подоконника.

Почему то на этом месте вспоминаю сцену из какого то сериала про Арбат о послевоенных временах. Там одного из героев сажают за карикатуры в школьной стенгазете. А все его хорошие знакомые - при обсуждении этой темы решают что этого не может быть. "Наверное что-то было серьезное..."

Почему то на этом месте вспоминаю сцену из какого то сериала про Арбат о послевоенных временах. Там одного из героев сажают за карикатуры в школьной стенгазете. А все его хорошие знакомые - при обсуждении этой темы решают что этого не может быть. "Наверное что-то было серьезное..."

чота ниачом...исторические параллели вещь опасная...часто приводит к неверным выводам

А рыба не гниет с головы? А к элите не особый контроль?

Гниет. Должны. А в результате, как ни отбирай, все равно приходится с идиотами работать. Общество больное. Нормальных сотрудников не найти и на гораздо более низкие позиции ;(

ой ли. Не согласен. Они весь мир кроили по своему разумению. Рейтинга может и не было. Многие дела не при свете софитов делались, но истинная власть не всегда на виду.

Я остаюсь при мнении что президент в США довольно зависимая фигура. Ничего кроить он не может. :) Там принимают решения институты а не отдельные личности.

Гниет. Должны. А в результате, как ни отбирай, все равно приходится с идиотами работать. Общество больное. Нормальных сотрудников не найти и на гораздо более низкие позиции ;(

неправда. Петя я за свою карьеру столько людей нанял и уволил и во многих конторах поработал...могу железно сказать что не воруют не там где люди хорошие а там где контроль налажен

Я остаюсь при мнении что президент в США довольно зависимая фигура. Ничего кроить он не может. :) Там принимают решения институты а не отдельные личности.

из пяти поколений Бушей только два были президентами. Я вообще не о президентах говорил, а о кланах, которые многие десятки лет остаются у власти

чота ниачом...исторические параллели вещь опасная...часто приводит к неверным выводам

Согласен. Еще часто неверные выводы становятся верными а потом снова неверными. Сначала считали что большевики молодцы что замутили революцию и прогнали буржуазию. Потом решили что вроде как бандюки а не молодцы. А потом вроде снова молодцы. Украинцы был вроде братским народом. А теперь блин фашисты кого не возьми :)

Поэтому думать вообще вредно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...