Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

разве власть признает что совершает ошибки?

ну да, наша элита не патриотична. Увы.

Нет. Это старая добрая диктатура пролетариата. Политбюро решило - ему видней :)

Пять поколений семьи Бушей снисходительно улыбаются, смотря на ваши идеалистические потуги ;)

Пять поколений семьи Бушей снисходительно улыбаются, смотря на ваши идеалистические потуги ;)

Пять поколений семьи Бушей все вместе взятые никогда не имели столько власти сколько у одного поколения Владимира Владимировича. :) А такого рейтинга и подавно уверен :)

смысл это ворье элитой называть, называй их ворами

Это не мешает им быть политической элитой нашего общества. Какое общество, такая и элита. Уж чем богаты на данном этапе.

Дык и в моей цитате автор был вроде не коммунистом. Я о том что за поджог подоконника слишком неадекватное наказание. Совсем недавно мы обсуждали что вроде за танцы в церкви вроде пару лет - тоже неадекватно. Теперь тема про 20 лет за поджог подоконника. Еще какие то кедры вытащили флаг Украины и сфоткались на фоне горы. Дык теперь один сидит 15 суток. Причем для меня это такие же простые смертные как и я. Ну с зашибонами. Ну блин - они же пару лярдов не украли, никого не убили. А за фотку с флагом украины так вообще сажать - это вне понимания...

Ну давайте введем старые добрые тройки.

я считаю что двадцаточка явно не за поджог подоконника. Я надеюсь что обоснование у органов более весомое чем то, что проникло в сми и если иски пойдут дальше то к рф претензий не будет. Но я опасаюсь что наши опять тупо взяли под козырек и нарушив все что можно и нельзя подставили страну.

Насчет Украины. Дайте ссылочку на срок с флагом украины, потому как я без пруфов в интерпретации отвык верить

я считаю что двадцаточка явно не за поджог подоконника. Я надеюсь что обоснование у органов более весомое чем то, что проникло в сми и если иски пойдут дальше то к рф претензий не будет. Но я опасаюсь что наши опять тупо взяли под козырек и нарушив все что можно и нельзя подставили страну

уверен так и было, виноватых у нас быстро найдут

может ли развиваться общество в котором монополия мнений?

чем  это все заканчивается?

обычно отрывом от реальности со всеми вытекающими

Пять поколений семьи Бушей все вместе взятые никогда не имели столько власти сколько у одного поколения Владимира

ой ли. Не согласен. Они весь мир кроили по своему разумению. Рейтинга может и не было. Многие дела не при свете софитов делались, но истинная власть не всегда на виду.

обычно отрывом от реальности со всеми вытекающими

39 год, германия

ой ли. Не согласен. Они весь мир кроили по своему разумению. Рейтинга может и не было. Многие дела не при свете софитов делались, но истинная власть не всегда на виду.

ну ты прям комплименты ВВП делаешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...