Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сенцов поёт гимн Украины после оглашения приговора, раздаются крики "сало уронили": https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/gimn_ukrainy-393215/ Такое есть мнение: они просто больные, их лечить надо а не сажать. Позор басманному правосудию, психов упекли за решётку. они просто упоротые.(типа немцев в 41-42-м)....с ними разговаривать надо я тут недавно слышал запись радиолюбителей наши с украми спорили....эмоционально конечно...но укры реально ниче противопоставить не могли. особенно когда спикер с нашей стороны начал напоминать с чего все началось...типа вы нахрена в 13 году на майдане орали и скакали с фарионшей и прочими тимошенками..про москаляку на гиляку...атомную бомбу на кацапов...вам что на тот момент донбасс или россия сделали плохого? ну и прочее...поищи в сети..поржешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 спикер с нашей стороны начал напоминать с чего все началось... не, они убежденно считают, что Россия все 20 с чем то лет независимости работала против Неньки и всячески угнетала её и экономически душила. И ведь приводят доводы даже. Своего президента Яныка им поставила, что бы он высасывал из страны бабло. И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну да. скоро окажется что и Порошенко мы им подсунули. И вообще если что плохое - то москали виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 заявления это сотрясение воздуха и только. естественно они будут заявлять...ответственно заявлять и прочей инф. войной заниматься. я говорю о том что некоторых случаях, когда наши уполномоченные органы некачественно проводят свою работу заявления трансформируются к иски, иски удовлетворяются и начинаются качели...то самолет арестуют, то счета посольств. ТЩАТЕЛЬНЕЕ НАДО. А так мне честно говоря пофиг на хохлопатриота, пусть посидит, подумает над своим поведением. Вообще система расправилась по сути дела с таким как ты. Есть хорошее высказывание не теряющее актуальности: Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня они просто упоротые.(типа немцев в 41-42-м)....с ними разговаривать надо Прикольные призывы к диалогу в разделе где больше всего цезурят в сравнении из остальных разделов форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Позор басманному правосудию, психов упекли за решётку. Васильева на своем примере смогла доказать и гуманность басманного правосудия и его быстроту исполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ага Пользователей Гугл из читающих сейчас эту страницу аж две штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вообще система расправилась по сути дела с таким как ты. Есть хорошее высказывание не теряющее актуальности: о чем ты вообще? я едру под дверь даже личинку не откладывал...не то что коктейлями кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сенцов поёт гимн Украины после оглашения приговора, раздаются крики "сало уронили": https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/gimn_ukrainy-393215/ Такое есть мнение: они просто больные, их лечить надо а не сажать. Позор басманному правосудию, психов упекли за решётку. бесполезно. Новодворскую лечили - не помогло. Разве что на всю жизнь их в дурку упекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 может ли развиваться общество в котором монополия мнений? чем это все заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.