Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Сенцов поёт гимн Украины после оглашения приговора, раздаются крики "сало уронили": https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/gimn_ukrainy-393215/

Такое есть мнение: они просто больные, их лечить надо а не сажать.

Позор басманному правосудию, психов упекли за решётку.

они просто упоротые.(типа немцев в 41-42-м)....с ними разговаривать надо

я тут недавно слышал запись радиолюбителей

наши с украми спорили....эмоционально конечно...но укры реально ниче противопоставить не могли. особенно когда спикер с нашей стороны начал напоминать с чего все началось...типа вы нахрена в 13 году на майдане орали и скакали с фарионшей и прочими тимошенками..про москаляку на гиляку...атомную бомбу на кацапов...вам что на тот момент донбасс или россия сделали плохого? ну и прочее...поищи в сети..поржешь.

спикер с нашей стороны начал напоминать с чего все началось...

не, они убежденно считают, что Россия все 20 с чем то лет независимости работала против Неньки и всячески угнетала её и экономически душила. И ведь приводят доводы даже. Своего президента Яныка им поставила, что бы он высасывал из страны бабло. И т.д. и т.п.

заявления это сотрясение воздуха и только. естественно они будут заявлять...ответственно заявлять и прочей инф. войной заниматься.

я говорю о том что некоторых случаях, когда наши уполномоченные органы некачественно проводят свою работу заявления трансформируются к иски, иски удовлетворяются и начинаются качели...то самолет арестуют, то счета посольств.

ТЩАТЕЛЬНЕЕ НАДО.

А так мне честно говоря пофиг на хохлопатриота, пусть посидит, подумает над своим поведением. 

Вообще система расправилась по сути дела с таким как ты. Есть хорошее высказывание не теряющее актуальности:

Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня

они просто упоротые.(типа немцев в 41-42-м)....с ними разговаривать надо

Прикольные призывы к диалогу в разделе где больше всего цезурят в сравнении из остальных разделов форума :D

Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец -
Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?

Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?

Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?"

Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ -
Вот что мы такое!

Васильева на своем примере смогла доказать и гуманность басманного правосудия и его быстроту исполнения :)

Вообще система расправилась по сути дела с таким как ты. Есть хорошее высказывание не теряющее актуальности:

о чем ты вообще? я едру под дверь даже личинку не откладывал...не то что коктейлями кидаться

Сенцов поёт гимн Украины после оглашения приговора, раздаются крики "сало уронили": https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/gimn_ukrainy-393215/

Такое есть мнение: они просто больные, их лечить надо а не сажать.

бесполезно. Новодворскую лечили - не помогло. Разве что на всю жизнь их в дурку упекать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...