Excalibur Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вау, вот это победа! Вождь Мумба-Юмба отдал белым людям половину территории за право менять золото на стеклянные бусы. Ну о победе тут никто не говорил но навскидку предлагаю тебе поразмыслить вот над чем: известно, что хохлы вообще в наглую пи...ят наш газ, при этом "адресат" оплачивает лишь тот газ, который к нему был доставлен по факту транзитные "издержки" не колебают его ни разу, он платит за то, что получил в итоге Газпрём несёт убытки, а убытки это не хорошо и их надо как-то компенсировать (о том, что "адресат" недоволен недопоставками объёмов мы вообще молчим) Рус, как ты думаешь, кто компенсирует эти убытки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А с Китаем что? Медведев там тоже что-то подписал. Мы им будем газ продавать. Себестоимость доставки до Китая 180 баксов, Китай хочет покупать за 150 потому что из Австралии покупает за 145. Где профит? Подозреваю, тут "стратегические интересы". Статья Коммерсанта: http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1511529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ...что хохлы вообще в наглую... Стоп. Оффтоп. Претензия не по адресу. Хохлы и украинцы различаются принципиально! Украинсцы, это те, кто живёт на Украине. А хохлы - выходцы из украины, которые живут во всём мире! ;о) Поэтому не хохлы, а украинцы "вообще в наглую.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну о победе тут никто не говорил Ну и я о том же... Там газ есть, а Россия его не сможет ни разведать ни добыть ещё много-много лет. Поэтому забрали. Мировой экономике нужен газ. Я уже писал - белые люди считают несправедливым тот факт, что полезные ископаемые находятся на территории племен типа мумбы-юмбы, и мумбы-юмбы ещё чего-то хотят. Всё общее: не можешь добыть и переправить белым людям - отдавай, не мешай другим. но навскидку предлагаю тебе поразмыслить вот над чем:известно, что хохлы вообще в наглую пи...ят наш газ, при этом "адресат" оплачивает лишь тот газ, который к нему был доставлен по факту транзитные "издержки" не колебают его ни разу, он платит за то, что получил в итоге Газпрём несёт убытки, а убытки это не хорошо и их надо как-то компенсировать (о том, что "адресат" недоволен недопоставками объёмов мы вообще молчим) Рус, как ты думаешь, кто компенсирует эти убытки? Скорее, Газпром "недополучает прибыль". Ну как - поднимает цену на внутреннем рынке, вестимо...А с Украиной почему так - потому что никому не нужны 40 млн голодных, особенно Европе. Вот на Россию и возложили "почетную обязанность" подкармливать это failed state. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хохлы и украинцы различаются нам, татарам, это не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А с Китаем что? Медведев там тоже что-то подписал. Мы им будем газ продавать. Себестоимость доставки до Китая 180 баксов, Китай хочет покупать за 150 потому что из Австралии покупает за 145. Где профит? Подозреваю, тут "стратегические интересы". Совершенно верно Соглашение с Китаем я не упустил, поэтому когда возникла шумиха о "подарке" норвежцам, не было никаких сомнений в какую сторону нужно копать. При этом заметь, я не выражаю своей позиции (которую ты неосознанно попытался приписать.....а может и осознанно ) Ты спросил "почему", "почему сейчас?", я просто ответил и "почему отдал "наше"? - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вау, вот это победа! Вождь Мумба-Юмба отдал белым людям половину территории за право менять золото на стеклянные бусы. Скептики посрамлены. Если говорить точно - ничьей территории. Ведь даже ты в "своей" квартире живешь не столько потому что ты ее считаешь таковой, а больше потому что все остальные в этом уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А вот в Азербайджане недавно Медведев был - думаете, не отдал ничего братскому азербайджанскому народу? Как же - отдал, мы же добрые, и земли у нас много. ...2-3 сентября в столице Азербайджана Баку, во время встречи между президентами Дмитрием Медведевым и Ильхамом Алиевым. И выразилась она в подписании договора о государственной границе между Азербайджаном и Россией, согласно которому она теперь пролегает не по правому берегу реки Самур (как было ранее), а по её середине, следствием чего стало решение вопроса о принадлежности имеющего стратегическое значение Самурского гидроузла в пользу нашего южного соседа. http://www.apn.ru/publications/article23198.htmКонечно после такого шага азербайджанцы будут к нам гораздо толерантнее, и осыпят "плюсами". Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Стоп. Оффтоп. Претензия не по адресу. Хохлы и украинцы различаются принципиально! Украинсцы, это те, кто живёт на Украине. А хохлы - выходцы из украины, которые живут во всём мире! ;о)Поэтому не хохлы, а украинцы "вообще в наглую.." ладно Сань, извини, если задел конкретизирую: украинское правительство, через "Укргаз" так лучше? Ну и я о том же... Там газ есть, а Россия его не сможет ни разведать ни добыть ещё много-много лет. Поэтому забрали. Мировой экономике нужен газ. Я уже писал - белые люди считают несправедливым тот факт, что полезные ископаемые находятся на территории племен типа мумбы-юмбы, и мумбы-юмбы ещё чего-то хотят. Всё общее: не можешь добыть и переправить белым людям - отдавай, не мешай другим. Верно, но с точностью донаоборот перечитай статью, на которую я дал сцылку Скорее, Газпром "недополучает прибыль". Ну как - поднимает цену на внутреннем рынке, вестимо...А с Украиной почему так - потому что никому не нужны 40 млн голодных, особенно Европе. Вот на Россию и возложили "почетную обязанность" подкармливать это failed state. это верно он недополучает, а компенсируем в итоге мы есть шанс прекратить компенсировать Если говорить точно - ничьей территории. Ведь даже ты в "своей" квартире живешь не столько потому что ты ее считаешь таковой, а больше потому что все остальные в этом уверены. верно подмечено Конечно после такого шага азербайджанцы будут к нам гораздо толерантнее, и осыпят "плюсами". Ждём. Рус, и этому "широкому жесту" есть объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Конкурс на сообразительнось: что не так в этой картинке? ...министр, вещая о будущем наших правоохранительных органов, ехал в автомобиле http://fritzmorgen.livejournal.com/336498.html Верно, но с точностью донаоборот перечитай статью, на которую я дал сцылкуУ меня другие источники, поэтому тексту по ссылке доверия нет. территорию отдали, добывать там будут норвежцы.Рус, и этому "широкому жесту" есть объяснение Да сам знаю что есть объяснение. Я же тут не прошу объяснить необъяснимое.Договор по газу подписали, ну и проплатила диаспора - вот и отдали реку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.