Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Вау, вот это победа! Вождь Мумба-Юмба отдал белым людям половину территории за право менять золото на стеклянные бусы.

Ну о победе тут никто не говорил :o

но навскидку предлагаю тебе поразмыслить вот над чем:

известно, что хохлы вообще в наглую пи...ят наш газ, при этом "адресат" оплачивает лишь тот газ, который к нему был доставлен по факту

транзитные "издержки" не колебают его ни разу, он платит за то, что получил

в итоге Газпрём несёт убытки, а убытки это не хорошо и их надо как-то компенсировать (о том, что "адресат" недоволен недопоставками объёмов мы вообще молчим)

Рус, как ты думаешь, кто компенсирует эти убытки? :)

А с Китаем что? Медведев там тоже что-то подписал. Мы им будем газ продавать. Себестоимость доставки до Китая 180 баксов, Китай хочет покупать за 150 потому что из Австралии покупает за 145. Где профит?

Подозреваю, тут "стратегические интересы".

Статья Коммерсанта: http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1511529

...что хохлы вообще в наглую...

Стоп. Оффтоп. Претензия не по адресу. Хохлы и украинцы различаются принципиально! Украинсцы, это те, кто живёт на Украине. А хохлы - выходцы из украины, которые живут во всём мире! ;о)

Поэтому не хохлы, а украинцы "вообще в наглую.."

Ну о победе тут никто не говорил :o

Ну и я о том же... Там газ есть, а Россия его не сможет ни разведать ни добыть ещё много-много лет. Поэтому забрали. Мировой экономике нужен газ.

Я уже писал - белые люди считают несправедливым тот факт, что полезные ископаемые находятся на территории племен типа мумбы-юмбы, и мумбы-юмбы ещё чего-то хотят. Всё общее: не можешь добыть и переправить белым людям - отдавай, не мешай другим.

но навскидку предлагаю тебе поразмыслить вот над чем:

известно, что хохлы вообще в наглую пи...ят наш газ, при этом "адресат" оплачивает лишь тот газ, который к нему был доставлен по факту

транзитные "издержки" не колебают его ни разу, он платит за то, что получил

в итоге Газпрём несёт убытки, а убытки это не хорошо и их надо как-то компенсировать (о том, что "адресат" недоволен недопоставками объёмов мы вообще молчим)

Рус, как ты думаешь, кто компенсирует эти убытки? :)

Скорее, Газпром "недополучает прибыль". Ну как - поднимает цену на внутреннем рынке, вестимо...

А с Украиной почему так - потому что никому не нужны 40 млн голодных, особенно Европе. Вот на Россию и возложили "почетную обязанность" подкармливать это failed state.

Хохлы и украинцы различаются

нам, татарам, это не принципиально :o

А с Китаем что? Медведев там тоже что-то подписал. Мы им будем газ продавать. Себестоимость доставки до Китая 180 баксов, Китай хочет покупать за 150 потому что из Австралии покупает за 145. Где профит?

Подозреваю, тут "стратегические интересы".

Совершенно верно

Соглашение с Китаем я не упустил, поэтому когда возникла шумиха о "подарке" норвежцам, не было никаких сомнений в какую сторону нужно копать.

При этом заметь, я не выражаю своей позиции (которую ты неосознанно попытался приписать.....а может и осознанно :o)

Ты спросил "почему", "почему сейчас?", я просто ответил

и "почему отдал "наше"? - тоже

:)

Вау, вот это победа! Вождь Мумба-Юмба отдал белым людям половину территории за право менять золото на стеклянные бусы. Скептики посрамлены.
Если говорить точно - ничьей территории. Ведь даже ты в "своей" квартире живешь не столько потому что ты ее считаешь таковой, а больше потому что все остальные в этом уверены.

А вот в Азербайджане недавно Медведев был - думаете, не отдал ничего братскому азербайджанскому народу? Как же - отдал, мы же добрые, и земли у нас много.

...2-3 сентября в столице Азербайджана Баку, во время встречи между президентами Дмитрием Медведевым и Ильхамом Алиевым. И выразилась она в подписании договора о государственной границе между Азербайджаном и Россией, согласно которому она теперь пролегает не по правому берегу реки Самур (как было ранее), а по её середине, следствием чего стало решение вопроса о принадлежности имеющего стратегическое значение Самурского гидроузла в пользу нашего южного соседа.
http://www.apn.ru/publications/article23198.htm

Конечно после такого шага азербайджанцы будут к нам гораздо толерантнее, и осыпят "плюсами". Ждём.

Стоп. Оффтоп. Претензия не по адресу. Хохлы и украинцы различаются принципиально! Украинсцы, это те, кто живёт на Украине. А хохлы - выходцы из украины, которые живут во всём мире! ;о)

Поэтому не хохлы, а украинцы "вообще в наглую.."

ладно Сань, извини, если задел :o

конкретизирую: украинское правительство, через "Укргаз"

так лучше? :D

Ну и я о том же... Там газ есть, а Россия его не сможет ни разведать ни добыть ещё много-много лет. Поэтому забрали. Мировой экономике нужен газ.

Я уже писал - белые люди считают несправедливым тот факт, что полезные ископаемые находятся на территории племен типа мумбы-юмбы, и мумбы-юмбы ещё чего-то хотят. Всё общее: не можешь добыть и переправить белым людям - отдавай, не мешай другим.

Верно, но с точностью донаоборот :) перечитай статью, на которую я дал сцылку

Скорее, Газпром "недополучает прибыль". Ну как - поднимает цену на внутреннем рынке, вестимо...

А с Украиной почему так - потому что никому не нужны 40 млн голодных, особенно Европе. Вот на Россию и возложили "почетную обязанность" подкармливать это failed state.

это верно

он недополучает, а компенсируем в итоге мы

есть шанс прекратить компенсировать

Если говорить точно - ничьей территории. Ведь даже ты в "своей" квартире живешь не столько потому что ты ее считаешь таковой, а больше потому что все остальные в этом уверены.

верно подмечено :)

Конечно после такого шага азербайджанцы будут к нам гораздо толерантнее, и осыпят "плюсами". Ждём.

Рус, и этому "широкому жесту" есть объяснение :)

Конкурс на сообразительнось: что не так в этой картинке?

...министр, вещая о будущем наших правоохранительных органов, ехал в автомобиле

i-1736.jpg

http://fritzmorgen.livejournal.com/336498.html

Верно, но с точностью донаоборот :o перечитай статью, на которую я дал сцылку
У меня другие источники, поэтому тексту по ссылке доверия нет. территорию отдали, добывать там будут норвежцы.
Рус, и этому "широкому жесту" есть объяснение :)
Да сам знаю что есть объяснение. Я же тут не прошу объяснить необъяснимое.

Договор по газу подписали, ну и проплатила диаспора - вот и отдали реку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...