Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Белье от вшей можно прожаривать.

Белье от вшей можно прожаривать.

Слышали уже.....

"моются ленивые - трудолюбивые чешутся" :D

нельзя по понятиям..надо строго следовать букве. или надо выходить из всех соглашений менять конституцию забивать на ВТО и тогда делать что хочется. иначе нас будут тыкать носом в наши же какулы....а это весьма финансово обременительно

я с этим не спорю. Я всего лишь привел пример, что пиндосское правосудие не менее басманное, чем наше.

Порошок Персил, условно, 5 кг стоит тех же 500 рублей. Стирать тоже можно при 40 градусах, расход такой же, то есть в 5 раз дешевле геля выходит.

Тут не экономлю. Хотя готов поспорить, что Персила явно не 40г на 3 кг белья кладётся. Даже может поищу инструкцию. Но здоровье всё равно дороже :)

Главный минус всех порошков для РФ - наличие там натрийфосфатов, которые в приличных странах в СМС запрещены.

alox, on 25 авг 2015 - 2:41 PM, said:

Кстати, прикольно. Украла на миллиард ( а может и на три), вернула 200 млн.

Прикольно.

Читал, что её папа денежку внёс.

Тут не экономлю. Хотя готов поспорить, что Персила явно не 40г на 3 кг белья кладётся.

Если есть кухонные весы, взвесь 40 грамм порошка :) Увидишь какая гора получится.

Я согласен что СМС в геле - часто более удобная форма. Согласен, что есть СМС с разными составляющими, более или менее вредными. Но с тем, что гель экономичнее - готов поспорить. Он гораздо дороже обходится.

Весы есть, порошка - нет :)

Это твоя вера. Не переубедить, веруй.

— Ты что-то умный дофига. Признавайся! Википедию читал?!
— Нет, мам, это пацаны читали, я просто рядом стоял!
— Крестьянская реформа...
— Началась в 1861 году и упразднила крепостное право в Российской империи. Черт!
— Прости, Господи! Кого мы воспитали! Брал бы пример с отца. Смотри телевизор, пей пиво, откладывай на элитный доширак. Я нашла у тебя под кроватью книги Оруэлла, Стругацких, Брэдбери и Гессе. Что дальше? Критическое мышление?!
— Мам, ведь должно же быть что-то большее! Я читал, что люди летали к звездам.
— Ха! Не говори ерунду, все знают, что это невозможно. Они бы разбились о небесную твердь. Не позорь семью, ты меня понял?
— Да. Понял.
— Что ты понял?
— Что статья об отмене крепостного права ошибочна и преждевременна.

Я за наших и переживаю. Потому как если дело на коленке слеплено то любой зарубежный суд наших раскатает под орех а меня например бесит когда из-за разгильдяйства и неумения работать людей которые должны профессионально выполнять свои обязанности РФ несет убытки(материальные и репутационные)

В случае Сенцова ЕС, в лице Могерини, не стал париться с доказательной базой, а заявил, что российские суды не могут судить действия, совершенные за пределами международно-признанной территории России, и Евросоюз рассматривает это дело как нарушения международного права и элементарных норм правосудия.

Госдеп сказал ещё интереснее: "Сенцов и Кольченко стали целью российских властей в связи с несогласием с попыткой России присоединить Крым".

Они до сих пор считают присоединение Крыма попыткой?

В случае Сенцова ЕС, в лице Могерини, не стал париться с доказательной базой, а заявил, что российские суды не могут судить действия, совершенные за пределами международно-признанной территории России, и Евросоюз рассматривает это дело как нарушения международного права и элементарных норм правосудия.

Госдеп сказал ещё интереснее: "Сенцов и Кольченко стали целью российских властей в связи с несогласием с попыткой России присоединить Крым".

Они до сих пор считают присоединение Крыма попыткой?

заявления это сотрясение воздуха и только. естественно они будут заявлять...ответственно заявлять и прочей инф. войной заниматься.

я говорю о том что некоторых случаях, когда наши уполномоченные органы некачественно проводят свою работу заявления трансформируются к иски, иски удовлетворяются и начинаются качели...то самолет арестуют, то счета посольств.

ТЩАТЕЛЬНЕЕ НАДО.

А так мне честно говоря пофиг на хохлопатриота, пусть посидит, подумает над своим поведением. 

Сенцов поёт гимн Украины после оглашения приговора, раздаются крики "сало уронили": https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/gimn_ukrainy-393215/

Такое есть мнение: они просто больные, их лечить надо а не сажать.

Позор басманному правосудию, психов упекли за решётку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...