rus Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 http://tass.ru/obschestvo/2131806 Индийцы так делают и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Индийцы так делают и ничего. Вполне. Лекарства самая больная тема при импортозамещении. Здоровье людей важнее патентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Persil sensitive ( порошок) и vernel детский не воняют, а хорошо мягко пахнут... И жидкий порошок всегда дороже обычного... Где вы видели дешевые жидкие порошки? Поскольку оффтоп, кратко в двух словах. По приведенной мной ссылке гель КАО 900 г стоит 519 руб. На 3 кг белья расход геля будет 40г (23 руб). Температура воды максимум 40 гр Ц. Теперь посчитайте сколько будет стоить на тот же вес ваш Персил и при температуре 60 или 90 гр Ц наскоко больше потратится эл. энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Поскольку оффтоп, кратко в двух словах. По приведенной мной ссылке гель КАО 900 г стоит 519 руб. На 3 кг белья расход геля будет 40г (23 руб). Температура воды максимум 40 гр Ц. Теперь посчитайте сколько будет стоить на тот же вес ваш Персил и при температуре 60 или 90 гр Ц наскоко больше потратится эл. энергии. Порошок Персил, условно, 5 кг стоит тех же 500 рублей. Стирать тоже можно при 40 градусах, расход такой же, то есть в 5 раз дешевле геля выходит. Если про температуру - ну посчитайте сколько копеек стоит нагреть 40 литров воды с 25 до 90 градусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Поскольку оффтоп, кратко в двух словах. По приведенной мной ссылке гель КАО 900 г стоит 519 руб. На 3 кг белья расход геля будет 40г (23 руб). Температура воды максимум 40 гр Ц. Теперь посчитайте сколько будет стоить на тот же вес ваш Персил и при температуре 60 или 90 гр Ц наскоко больше потратится эл. энергии. Я на такой температуре не стираю, так вещи портятся... Редко иногда на 60, и то если совсем пятно сложное... Поскольку оффтоп, кратко в двух словах. По приведенной мной ссылке гель КАО 900 г стоит 519 руб. На 3 кг белья расход геля будет 40г (23 руб). Температура воды максимум 40 гр Ц. Теперь посчитайте сколько будет стоить на тот же вес ваш Персил и при температуре 60 или 90 гр Ц наскоко больше потратится эл. энергии. Я на такой температуре не стираю, так вещи портятся... Редко иногда на 60, и то если совсем пятно сложное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 все в новую ленту!)) там вчера персил был по скидке (и порошок и гель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 помню как на экскурсии в Прибалтике был в 1986, привез оттуда 40 кусков мыла))) Купил 10 рулонов туалетной бумаги, готовьте людей(с) - классика бессмертна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Белье от вшей можно прожаривать. и ещё керосин от клопов помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 и ещё керосин от клопов помогает ага...а еще можно отбивку белья делать. на Перхотке плотики поставить и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Hamlet, таки я вижу, шо Вы морально подготовились к кризису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.