Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Persil sensitive ( порошок) и vernel детский не воняют, а хорошо мягко пахнут... И жидкий порошок всегда дороже обычного... Где вы видели дешевые жидкие порошки?

Поскольку оффтоп, кратко в двух словах. По приведенной мной ссылке гель КАО 900 г стоит 519 руб. На 3 кг белья расход геля будет 40г (23 руб). Температура воды максимум 40 гр Ц.

Теперь посчитайте сколько будет стоить на тот же вес ваш Персил и при температуре 60 или 90 гр Ц наскоко больше потратится эл. энергии.

Поскольку оффтоп, кратко в двух словах. По приведенной мной ссылке гель КАО 900 г стоит 519 руб. На 3 кг белья расход геля будет 40г (23 руб). Температура воды максимум 40 гр Ц.

Теперь посчитайте сколько будет стоить на тот же вес ваш Персил и при температуре 60 или 90 гр Ц наскоко больше потратится эл. энергии.

Порошок Персил, условно, 5 кг стоит тех же 500 рублей. Стирать тоже можно при 40 градусах, расход такой же, то есть в 5 раз дешевле геля выходит.

Если про температуру - ну посчитайте сколько копеек стоит нагреть 40 литров воды с 25 до 90 градусов :) :)

Я на такой температуре не стираю, так вещи портятся... Редко иногда на 60, и то если совсем пятно сложное...

Я на такой температуре не стираю, так вещи портятся... Редко иногда на 60, и то если совсем пятно сложное...

помню как на экскурсии в Прибалтике был в 1986, привез оттуда 40 кусков мыла)))

Купил 10 рулонов туалетной бумаги, готовьте людей(с) - классика бессмертна :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...